• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Дениз празднует день рождения
aae8cb305d19.jpg

morri,
очаровательная девчушка! :bouquet:

Скай,
какой рыжик миленький! :jump:

=candy=, какая симпатичная девчушка!
morri, милая девочка, только немного грусная...
Скай, твои рыжики - само очарование! :)

как же я обожаю детей в симс 2!

Последнее редактирование модератором:
красивенькая девочка *_*
взгляд задумчиво-грустный)

morri написал(а):
как же я обожаю детей в симс 2!
morri
Тебе повезло, они у тебя все красивые получаются. У меня детей в игре давно не было, но на тех, о которых помню, без слез не взглянешь. :D
А Эовин к какой расе относится? Скинтон заставляет задуматься.

Kativip
она инопланетянка, ее папу похитили и родились они с братом)
А почему у тебя рождались некрасивые дети?У меня только инопланетяне некрасивые получались, до того как я поставила замену букета левкоев.

morri
Понятно. Папа поплатился за любопытство. Инопланетяне наказали его любимым способом, извращенцы. :D Зато дети - чудо.

Мои к школе, а то и только к тинству "израстались", более или менее нормальный вид приобретали, но мелкие - почти все страшные. Бог его знает, с чем это связано. Наверное, это происки врагов, чтоб спокойно не жилось. :D

Kativip
да, нет, он специально туда летал, нужен был наследник или наследница, а жену подселять нам нельзя.Точно происки врагов.:(

morri
Видимо, папа не слишком четко сформулировал свои пожелания, поэтому получил сразу обоих: и наследника, и наследницу. "Что вы нам голову забиваете своей неопределенностью? Получите двоих, вот здесь расписаться не забудьте, а то у нас на складе учет строгий" :D

morri
какая нежная картинка. У сына что-то от папы есть, определенно.
И зачем только дети вырастают?
Мне тоже эти обойки нравятся. :D

Kativip
спасибо, да они взрослы тоже хорошие))
и мне нравятся)

Назад
Сверху