Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri
Тебе повезло, они у тебя все красивые получаются. У меня детей в игре давно не было, но на тех, о которых помню, без слез не взглянешь.
А Эовин к какой расе относится? Скинтон заставляет задуматься.
Kativip
она инопланетянка, ее папу похитили и родились они с братом)
А почему у тебя рождались некрасивые дети?У меня только инопланетяне некрасивые получались, до того как я поставила замену букета левкоев.
morri
Понятно. Папа поплатился за любопытство. Инопланетяне наказали его любимым способом, извращенцы. Зато дети - чудо.
Мои к школе, а то и только к тинству "израстались", более или менее нормальный вид приобретали, но мелкие - почти все страшные. Бог его знает, с чем это связано. Наверное, это происки врагов, чтоб спокойно не жилось.
morri
Видимо, папа не слишком четко сформулировал свои пожелания, поэтому получил сразу обоих: и наследника, и наследницу. "Что вы нам голову забиваете своей неопределенностью? Получите двоих, вот здесь расписаться не забудьте, а то у нас на складе учет строгий"