Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
О! А я так со своим кошаком сплю! еще со школы.
ЗЫ, постила, правда в темку своих работ, но и тут запощу.
Близнецы Сильвервинд от второй жены основателя клана - Адриана. (Старшие близнецы уже давно со своими семьями). Вторая женушка - вампиресса, родила, имхо шикарных птенцов. Назвали Аделаидой и Лоуэллом. Правда, не знаю еще, что из них вырастет.
Ninett, Jenny,
Спасибо!
Есть у меня еще вот такой сименок, прирожденный балерун. Как только он вырос из тодлера в ребенка, его за уши не оттянуть от балетного станка.
Хотя мне никогда не нравилась его прическа, я ее оставила, как есть. Фотографии, конечно, можно было сделать и поинтереснее, но я не использую коробки поз и просто фоткаю симов в ходе игры.
Скай, такое живое личико, ну просто очень трогательное, особенно на втором снимке. mikodi, какой у вас Адам харизматичный, просто слов нет! Брюнетом он смотрится просто завораживающе.