Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо нас шнобелем пугать, он вполне возможно и нашим детям достанется. так что - не шнобель, а гордый профиль . А уж характер так вообще замечательный!!!
Ninett, если ты не заметила, у нашей мамочки тоже носик не самый скромный. Крылья широковаты... Так вот, я тут задумалась: что будет, если две равно уважаемые семьи решат собрать "общий" носик, используя все генетические ресурсы?
Burivuh
ну... пластическую хирургию, в принципе, еще никто не отменял
Хотя я все-таки думаю, что результат от скрещивания будет весьма интересный, не говоря уже о том, что если родится мальчик, ему не стоит париться по поводу большого носа
AlexRo
спасибо, по-моему пока что вылитый папа.
Имя... ну да, няня и Корделия постарались, Мириам ехидно уточнила у Макса, что это, имя или песня с припевом, а в конечном итоге все сошлись на том, что звать будут просто Мигелем