• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Финелла и ее доченьки
3b9967144f39.jpg

a2133f9b4992.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дениз и Итиль
bda1eb49ad1f.jpg

morri
какие очаровательные пупсики у нее дочки! :thanks: И наш фирменный рот, от Гали. :D

У нас пополнение случилось. :)

snapshot_af826a71_78201fde.jpg

А тут с мамой, бабушкой и дедом.

snapshot_af826a71_582020b2.jpg

Папа был на работе и рождение сына прозевал. Но у мальчишки его глаза. :)

Kleo Scanti
очень красивые фотографии, и малыш тоже. Ну и, конечно, атмосфера вампирского дома передана, как всегда, великолепно

Mice
Ninett
Спасибо! Надеюсь, мальчишик нас не подведет и вырастет красивым.
Кстати, у меня обновлялка, и, похоже, на две главы одновременно, ибо я в прошлый раз ссылку прилепить забыла.

Kleo Scanti
супер, я как раз хотела поинтересоваться насчет новой серии!

Kleo Scanti
только что дочитала обновление, оставила в гостевой комплименты ( как всегда, Хроники на высшем уровне ) , с нетерпением буду ждать дальше.
Вообще, я бы никогда не смогла ТАК красиво играть в симсов. Жизненно, и чтобы такие фотки были, да еще и с сюжетом - то каким закрученным!:)

Kleo Scanti
С пополнением :)
Уже читала новую часть " Хроник ", ещё там на малыша любовалась :)
А у меня вот такая девочка:

В первый раз у двух созданных мной симов родилось приличное дитя :)

Kleo Scanti, какой красивый разрез глаз у мелкого. Никогда не обращала внимания, что он может быть особенным. Да и родственники очень ярко выглядят. Красота.

Stjarna777, детеныш - тоже будущая ведьма-медик-садист? ;)

Kativip
Ага, пойдет по стопам родителей xD
Я ей, кстати, уже до университета доиграла... Она, ко всему прочему, ещё и романтик :))) И красота её, в принципе, сохранилась, что не может не радовать :) А то бывает, что симские детки совсем нехорошими вырастают :(

Stjarna777
Похоже, ей повезло, да? :) А аристократичная бледность от кого ей досталась? Подросшая, она, должно быть славная. Только жизнь ее тяжелая ожидает, если по стопам родителей пойдет: пациенты могут и взбунтоваться, напасть. Рискует девочка. :D

Kativip
Бледность - от папы ( он - на аватаре, только она зело уж мелкая ), глазки - от мамы. Симская генетика чрезвычайно проста :) Надо как-нибудь их обоих сфоткать, много-много часов в бодишопе дали о себе знать - они мне нравятся xD
А насчет тяжелой жизни... кто говорил, что будет легко? :))

Stjarna777,
я бы тоже с удовольствием посмотрела на подросшую красавицу... :rolleyes:

1368359.jpg

Назад
Сверху