• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
1343810.jpg

Это Теа. Мечтает, когда вырастет, открыть свой магазин "Оккультные штучки", как у Лизы из "Наследства"
:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
СветLana,
разобьет она сердца всем соседским пацанам. :D

Посмотрите какая семейка! :) Мальчик Стефан, рожденный в игре, просто само очарование!
И его родители тоже милые вампир - Артур фон Эдинбург и его смертная жена - Лидия! :)

(Кстати обои, пол, перекраски кроватки и тумбочки в его спальне делала я. :o)

Эльзана, anactacia, спасибо.
anactacia, соседские пацаны уже могут спать спокойно, Вероника (так зовут девочку, вернее уже девушку), нашла свою судьбу.
Полиночка666, родители интересные, но лица парнишки почти не видно.

СветLana,
я очень рада за Веронику. :D

Полиночка666,
черты лица у мальчугана такие аристократические. (y)

Señorita la Espinar,
у меня тут что-то инет капризничал, не видно было картинок. а сегодня я посмотрела.
такие живые снимки! Триша очень миленькая. :) если у Теа получится открыть магазинчик, я буду там частым посетителем. :yes: ("Наследство" читала, безумно понравилось (y))

morri,
очень нежные черты лица у малышки. :)

Полиночка666, девушка на мою свекровь похожа)))) Красивая))
Забавно! ))) Лидия похожа на живого человека? )) На да же! Кстати она скоро уже должна постареть, а я никак не решу обращать ее вампира или ее муж потом на другой женится... :o

Мне ну просто безумно нравится, как симы, словно заправские фокусники, ловко жонглируют младенчиками. :D О-бо-жа-ю!!! :D

ladybird,
это момент, когда малыши взрослеют, да?
действительно, завано выглядит. :D

Сюзанна и Ева Бетол

Вот такая дочка от второго брака:D!
2108d43118ed.jpg

morri,
очаровательное голубенькое создание! :o

Lex0607,
а глазюки у девчушки точно мамины. :) красивые.

Назад
Сверху