• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии призраков

anna_b Просмотри внимательнее тему, я выложила также большие снимки.

Новость!! Отослала снимки в одну организацию, которая занимается всем аномальным. И тут же, буквально через минут пять мне пришел ответ, что очень благодарим за снимки, по всей вероятности это древний дух посредника, так как это место людских желаний. И духи посредников бродят не в одиночестве их там обитает несколько. Это место в Приморье им известно. Но, они сказали, что пока не могут подтвердить достоверность, короче, будет экспертиза, но как я поняла ни сколько для меня сколько для дальнейшей выставки в Нидерландах,!:) так как снимок очень удачный. Блин, подам в суд, пусть платят денежку автору :))

Вероничка,супер :surprise: !
Я,например,верю,да и всегда верила в такие вещи!
Хорошие снимки,очень захотелось мне там побывать :) !Может тоже бы удалось увидеть нечто подобное своими глазами :) .

Вероничка
по всей вероятности это древний дух посредника, так как это место людских желаний. И духи посредников бродят не в одиночестве их там обитает несколько.
Как я помню- Духи посредники- это демоны. Хотя больше всего это смахивает на бред.
Блин, подам в суд, пусть платят денежку автору
скорее всего ничего тебе не дадут.

Darkel Хе, по-поводу бреда не ко мне, товарищ, обращайтесь к ним:) кстати, по поводу демонов ты прав, так как они написали, что это скорее нехорошие духи и лучше к ним не обращаться.

Угу, тоже согласна, дадут...фигу с маслом.

Вероничка да ничего особенного. Я тоже через эту сопку ездила много раз... Как она там называется?.. На "С" что-то...(кстати, больше похоже на всадника на коне) Раньше в Приморье ездили на конях, и делай выводы! :)

Вероничка, знаешь что я думаю? Ты ведь сама говорила что мелкие пятна это тополиный пух, и это лицо тоже тополиный пух, просто во время фотографирования он подлетел близко к объективу, вот так и вышло, я почти уверена что пух :)

Ласковая
заметьте там 2 призрака,один посередке другой сбоку....
Ты имеешь в виду то белое пятно около дороги чтоли?
В небе я не увидела никаких лиц кроме одного - в правом углу можно разглядеть(особенно если сделать потемнее) девушку с наклоненной головой, к нам она обращена боком.
а сам признак мне тоже девушку напоминает, в таком платье века 19ого наверно, и красивой шляпке.

Наконецто удалось посмотреть фотки))) Так хотелось увиддеть, но ни че такого интересного...Я если чесна не знаю что и думать,но мой друг думает что это тоочно дымка..А насчет облаков, То я и правду вижу на 2 картинках лица)) Я этому даже и не удевляюсь,потому-что я таких облаков мноожество видела) Даже у мну есть фотка,кады мы с подругой летом фотографировали облако ввиде лица ..Воть)))

Это мне напоминает историю как две девочки сфотографировали фей!

Вероничка Во-первых, Я вообще-то слышал что на цифровики нельзя сфотографировать призрака(правда не знаю почему).
Во-вторых, если это цифровик то призрак должен быть и когда смотришь фотки на нем.
И в-третьих, сделай повторные фотки этих кадров если призрак будет значит он настоящий.

Вот вам два сайтика на подобную тематику. На некоторых фотографиях призраки выглядят довольно реалистично, хотя это тоже можно сделать с помощью фотошопа.
Сайт №1
Сайт №2

это чудовище из LOSTа

Последнее редактирование модератором:
Вероничка
когда я отдыхала на море мы познакомились содной парой - муж и жена и маленький ребенок. девушка 26 ле рассказала такую историю. как-то поехали они с друзьями отдыхать на природу. и вообщем она с подругой приехала позже всех на машине за рулем. когда они ехала с ними приключилась такая история.едем говорит и вдруг на дороге какое-то лохматое существо, я говорит оцепенела и еду на него, проезжаю на скорости бешеной и он вдруг в окно пытается влезть с моей стороны - ладно говорит подруга окно быстро закрыла и мы поехали дальше а существо отстало от нас. когда приехали ее всю трясло с подругой -она все рассказала мужу и они с мужиками и с оружием поехали туда, но никого не было.я лично верю в ее историю, тк зачем ей врать.
а другая женщина лет 30 рассказывала историю о том, что как-то с девчонками стояли они на мосту и разговаривали после института( дорога лежит через мост к нему), она говорит стою смотрю в воду и вдруг вижу как чью-то спина огромная в воде появилась с каким-то зазубринами по спине и поплыла и опять исчезла. и еще рассказавыла как вороны в лесу нападали на девушек близ института, тк извиняюсь девушки свои прокладки в лесу оставляли.

Вероничка
Если чесно мне не очень тебе вериться,потому что призраки и всякие духи не могли так прям попасть тебе на снимок.Бред какой то.Или это туман или ты это сделала через фотошоп.И призрака так четко видно!!!Наверника фотошоп..

Walissa
Ты не слепая,просто если присмореться на некоторых фотографиях четко виден туман.По мнению Вероники это и есть призраки!!!

А по мне так это снимок некачественный...
И веселящий укроп замечательным рассказчикам про призраков, курить меньше нужно...

Назад
Сверху