Мона Лиза Нет, это дело твое верить или нет или придумывать что-то похожее на дымку. В сотый раз говорю, что никакой дымки рядом не было, она видима глазу. я бы ее заметила или друзья, и какой брак?

какая пленка? это цифровой фотоаппарат. Вы знаете вообще что это такое, а так быстро делаете выводы. Если вы в это не верите, то ничто не сможет вас переубедить. Я подумала сначало , что это может быть тополиный пух на дереве, но ограниченная форма, прозрачность и то, что я этого пуха на дереве не видела навели на мысль о призраке, тем более в этих местах такое поверье. Место это возле лазовского заповедника (Приморский край), ехать в сторону Лазо, ну если кто был и знает. А путешествовали мы на остров Петров, там вообще такая красота, белый песок возле моря, вода изумрудного цвета,особенно когда солнышко выступает , а на острове Петров находится единственная в мире! тиссовая роща. Ехали мы через заповедную зону, специально нам пропуска выдавали, берег моря и о. петров также являются заповедной зоной, видели олениху и олененка!! я не успела их сфоткать, так быстро спрятались как услышали приближающуюся машину.
Ну это так, отступление от темы, просто я под впечатлением.Я и не знала, что у нас есть такие шикарные места.
И еще, почему я верю в приведение-призраки, как хотите, называйте. Я уже как-то здесь рассказывала историю, что когда еще была маленькой была свидетельницей полтергейста, сначало дверь балконная со щеколды постоянно выскакивала, потом сильно раскачивалась(ветра не было вообще) Я испугалась, думала воры, стала спрашивать"кто здесь" под кровать заглянула

а потом чуть с ума от ужаса не сошла, надо мной кто-то тяжело задышал, я, как была в тапочках, в халате выскочила на улицу и до вечера ждала маму с работы.
Я , кстати не знаю куда лучше послать эти фоты? Так как много всяких желтых сайтов о привидениях. Люди, подскажите, куда лучше отослать?
Anonym Ну ты попер

) Никакого лица в облаках я не увидела, это уже ТВОЯ фантазия

)
КУДА МНЕ ОТОСЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ? Я и с вами поделюсь результатами.