• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии призраков

Вероничка
т.е.? одно и тоже фото напечаталди 2 раза? И на второй уже призрак отпечатался?
призрак то есть и на той и на той фотке.

кстаи, я присмотрелся, а их ведь 2

Да вы что! Какая нафиг дымка? От чего "дымка" то, а?
Вообще, похоже на призрак животного какого-то, зверюшки =))

Dasha конечно, дымка. Я таких "прЫзраков" в лесах часто видела. Это совершенно обычное явление, просто тут эта дымка хорошо сформировалась - это все.

Yumiko Tagaki Почему я эту дымку не видела и откуда она взялась спустя 10 секунд и куды испарилась? Была середина дня, жара, солнце, какая дымка? :) И не курил никто.
Ой, короче, заставь богу молиться да лоб расшибешь.

Anonym Нет, просто я сделала два снимка на вид тайги. Сснимок не один и тот же, ракурс немного повернут.На первом не было "призрака", на втором рожа проявилась. :) Если ты такой наблюдательный, то посмотри хотя бы на тополиный пух.(белые точки)

Pheoby, да какой же это брак, если человек это еще в более крупном плане запечатлил? :)
А лица и я не вижу. :D

Pheoby, с цифровика тоже фотки печатать можно.
Лица мне кажется, там нет, мне почему-то оленя напомнило. :) Бред какой-то. Нет, это точно призрак.

Облака

Специально для тех кто не увидел лицо в небе, присоединяю картинку где в пайнте ровненько обведено.

ну да, здесь надо-бы включить фантазию, облака собрались в форму человеческого лица(кстати в первом снимке этого нету) но я не думаю что это так или иначе стоит принимать близко к сердцу.

счас я тогда поверх этого нарисую то, что должна эта часть тела составлять...

Pheoby

я специально его ухучшил в фотошое, что-бы сюда можно было засунуть, посмотри на это место в качественной фотке

счас качество нормальное, все части тела(глаз на фоте нету) обвел, и написал латиницей названия.

Призрак? Нееет. Душа заблудившейся лошади что-ли? :lol:
Либо это дифект фотографии, либо действительно дымка. Это же тайга...Там и не такие дымки бывают....Сама видела....:)

А я несколько лиц вижу в облаках, в левом углу вроде женское достаточно молодое, и глаза есть и рот, а в правом лицо человека с закрытыми глазами, оно и на первой фотографии есть, только там глаза открыты. И лица не там где Anonym выделил, а в самых углах фотографий.
Места такие действительно есть, любители специально ездят туда, заряжают талисманы, желания загадывают...

Мона Лиза Нет, это дело твое верить или нет или придумывать что-то похожее на дымку. В сотый раз говорю, что никакой дымки рядом не было, она видима глазу. я бы ее заметила или друзья, и какой брак?:) какая пленка? это цифровой фотоаппарат. Вы знаете вообще что это такое, а так быстро делаете выводы. Если вы в это не верите, то ничто не сможет вас переубедить. Я подумала сначало , что это может быть тополиный пух на дереве, но ограниченная форма, прозрачность и то, что я этого пуха на дереве не видела навели на мысль о призраке, тем более в этих местах такое поверье. Место это возле лазовского заповедника (Приморский край), ехать в сторону Лазо, ну если кто был и знает. А путешествовали мы на остров Петров, там вообще такая красота, белый песок возле моря, вода изумрудного цвета,особенно когда солнышко выступает , а на острове Петров находится единственная в мире! тиссовая роща. Ехали мы через заповедную зону, специально нам пропуска выдавали, берег моря и о. петров также являются заповедной зоной, видели олениху и олененка!! я не успела их сфоткать, так быстро спрятались как услышали приближающуюся машину.
Ну это так, отступление от темы, просто я под впечатлением.Я и не знала, что у нас есть такие шикарные места.

И еще, почему я верю в приведение-призраки, как хотите, называйте. Я уже как-то здесь рассказывала историю, что когда еще была маленькой была свидетельницей полтергейста, сначало дверь балконная со щеколды постоянно выскакивала, потом сильно раскачивалась(ветра не было вообще) Я испугалась, думала воры, стала спрашивать"кто здесь" под кровать заглянула:) а потом чуть с ума от ужаса не сошла, надо мной кто-то тяжело задышал, я, как была в тапочках, в халате выскочила на улицу и до вечера ждала маму с работы.

Я , кстати не знаю куда лучше послать эти фоты? Так как много всяких желтых сайтов о привидениях. Люди, подскажите, куда лучше отослать?

Anonym Ну ты попер :)) Никакого лица в облаках я не увидела, это уже ТВОЯ фантазия:))

КУДА МНЕ ОТОСЛАТЬ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ЭКСПЕРТИЗЫ? Я и с вами поделюсь результатами.

Вероничка ну в привидений и я верю, но то что это не призрак - однозначно....И как раз то что это цифровик - доказывает, что это может быть деффект. У меня и не такие получаются на нем :)

Не знаю... не похоже на призрак как-то... я снчала даже не поняла где он там

Мне кажется, что похоже на призрак. Здорово :) Конечно может это и не призрак, но фотка клевая :)

Вероничка, ты меня с кем-то перепутала, я как раз во все это верю, и знаю людей, и видела реальные фотки с таких аномальных мест, сделанные полароидом и прошедшие экспертизу, т.к люди имеют доступ, (к сожалению, у меня его нет). Сама тоже сталкивалась с аномалиями, так что не верить у меня причин нет, убедили... ;)
Облака, у меня сложилось впечатление, состоят из многих лиц. А мои домашние разглядели лошадку (из этого призрака и висящих рядом вещей).

Мне показалось что на 2 фоте ( в верхнем правом углу ) не лицо человека, а кошачья мордочка Где-то слышала что это к радости или счастью.

Организмыыыы!!!!!!!!!
Вы много призраков-приведений видели? И были УВЕРЕНЫ что это призрак?
Почему вы сразу перешли на "верю"-"не верю" и "не может быть"?

Назад
Сверху