• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии призраков

Вероничка

Участник
В общем, ехали мы на отдых через тайгу. И там есть такое место, некоторые его считают аномальным, так как там на подъеме часто глохнут двигатели у машин и это самая высокая точка среди сопок, аж уши закладывает, высота все-же:) И там же рядом есть такое место, где люди завязывают из ткани узелки на деревьях и загадывают желание, так ка считается, что в этих местах обитают духи. Я честно, думала, что это всего лишь поверье, ну, развлечение для людей Я повязала платочек, затем забралась повыше и сделала два снимка с интервалом в 10 секунд с видом на тайгу. И каково было мое удивление, когда сбоку на одном из снимков увидела туманность, напоминающую чем-то лицо человека. Заметьте, на одном снимке чисто, только листья, а на другом в углу то самое привидение. Ракурс тот же, ну немного смещен, мелкие белые пятна это тополиный пух. Не ожидала, вроде никто рядом не дышал:)

Если присмотреться, что и на первом снимке есть какие-то белые пятна

При ближнем рассмотрении похожа на какую-то рубашку... может от нее и блики?

Делать призракам больше нечего? :)
Вобщем, не-знаю не-знаю, мне удавалось подобные картины в фотошопе рисовать...

но точный ответ(правда или ложь) не дам.

Julie Это не рубашки, а куски от ткани. Как я уже писала, люди повязывают на ветку любую ткань и загадывают желание. Там возле дороги обвязаны так все деревья :)Даже я повелась, завязала узелок.
Anonym А мне делать больше нечего как призраки риовать:) ну скажешь тоже, 30-летней замужней даме заниматься подобной дурью. Я на это форум захожу очень редко, сейчас зашла, чтобы поделиться вот этим событием с вами. Но, дело хозяйское, верить или нет.

Вероничка
нет, н я тебе верю, просто выглядит как не профессиональный рисунок - поверх всего, как будто - бы нарисовали на фотографии...
Просто теперь буду знать, что я рисовал не правильно, *я промолчу" !!!

Я - верю

Блин, для пущей правдоподобности, жаль что изображения закачиваются до определенного размера, сравните. И какие блики, фотоаппарат профессиональный, цифровой, тем более ракурс тот же, что на одной что на другой фотографии.

Anonym,
Просто теперь буду знать, что я рисовал не правильно, слишком проффесионально!!!
Зазнайка. :p
Бликов от рубашки не бывает, вы чего, люди? :D
Вероничка, здорово, я в шоке. :) Сама бы не прочь туда съездить. А это кроме тебя еще кто-нибудь видел?

Заметил, но я не думаю что на это стоит обращать внимание... Потому что во первых лицо с носом таким...
во вторых какой только формы облаов мы все не видели...

А я всю жизнь считала что призраки на фотках не получаются....

Только давайте, по возможности, не флудить. Иначе, тему придётся в разговоры перекинуть.
Спасибо ;)

А я всю жизнь считала что призраки на фотках не получаются....

Мне не понятно почему ты так считала, призраки фотографируються почти всегда. А вот глазами их редко можно увидеть, думаю научно тебе ясно почему.

Невероятно, но факт.
Только призрак чего, как вы думаете? Или, может, просто сгусток энергии?

мне тож кажется, что это дымка или что-то подобное..и вообще я в призраков не верю, считаю, что это бред человеческий..скорее всего это какое -нибудь природное явление.. Люди просто еще не знают как этот объяснить, и придумали отмазку, типо там призраки..приведения.. а может они и существуют, только пока я сама с ними не встречусь, верить в нихе буду=)

Anonym Факт тот что первое фото вышло чистым, а на втором вот такая ерунда:) И если бы я хотела нарисовать призрака, то нарисовала бы ноги, руки, другую половину лица:))
Сейчас выложу на сайт фото в своем нормальном размере и можете убедиться сами.
Для меня самой это было таким открытием.

Я показала эти фото своей родне и даже продавщице, когда печатала фотографии :)

http://darsi-.pochta.ru/PICT0803.jpg
http://darsi-.pochta.ru/PICT0804.jpg

Назад
Сверху