• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от Mundo

happiness

Фотограф
Фотик отвратительный и таланта нет, но желание фотографировать есть, поэтому выставлю некоторые фотки. Надеюсь на критику, чтобы улучшить своё „творчество”.:zub: :)

Lora.jpg

Picture590.jpg

Замечание номер один - дата! =) ну можно замазать в фотошопе?
Общее: качество. Почти всё не в фокусе, сохранено в низком качестве.
Относительно неплохи фотографии с собакой. Просто - но по цветам хорошо.
Пейзаж очень избит!
Вобщем совет один - походи по фотопорталам, посмотри чего народ снимает. Это поможет избежать и избитых сюжетов, и опыта понаберёшься =)

Poisoned Heart
Да уж с датой я сглупила. Спасибо за совет! Как поймать объект в фокусе?
Lorasjka.gif

Я нашла свою старую темку и решила выложить некоторые фоты.
Последний день осени...

А ты будешь со мной?

be free

@link@, :)~Cool_me~:), Челси и Ния, спасибо за комментарии и замечания.
Солдаты

Находка

Ути

Ура!

Я наблюдаю за тобой

Решила выложить свои новые работы. На мой скромный взгляд они на порядок выше, чем старые.:o
Лилии

Лилии №2

Лилии №3

Розы

Лана

Соня

Первые три с цветами очень неплохо получились, мягко фокус лёг и вообще симпатично. Ну с девочкой скорее в семейный альбом :) Ну с кошкой тоже вобщем-то..

Фото с цветами неплохие, только темноваты слегка. Девочка милая ;)

"Осенние" фотогарфии у тебя хорошо получаются. Цвета отличные. Вообще наблюдается прогресс - первые фото на странице и последние - как будто разные люди снимали.

Из самйо последней партии больше всего понравился первый цветок. С кошкой - ничего интересного, хотя выполнено качествено, да и котенок симпатичный. Только мордочку бы ему почистить. Задний фон красиво размыт - это "родной" фокус или плоды фотошопа?
Девочка и правда очень милая, но фотографиям чего-то не хватает. Ты изначально снимала в чб или переводила программно из цветных фотографий?

Мне бдезумно понравилась фотография "А ты будешь со мной?" .. просто прелесть! :)

EnNy написал(а):
Это уличный котенок, которого нам подкинули. Теперь живет у нас. Только о у него мордочка была расцарапана, но сейчас уже лучше
я сначала так и подумала, но потом решила, что грязь. И как он сейчас себя чувствует? Прижился?
EnNy написал(а):
Родной, родной. Это мой первый опыт с зеркалкой, которую подарили.
оо.. тогда здорово.(y)

EnNy написал(а):
Нет, все снимала на ручных настройках (в которых я ещё пытаюсь разобраться =) в монохромном цвете
просто чб фотографии получились какие-то не чб, а серые. Контрастности, что ли, не хватает.

Изменившаяся, Прижилась, не то слово. Первые три дня такой бедный ангелок, только кушала и спала на руках. Сейчас же висит на занавесках и бьет лапой по морде мою собаку. Эдакий чертенок.

Свой первый голос отдам фото с собакой.. Выделилась на общем фоне.. Ну и можно отметить девушку с кошкой, однако исполнение и композиция не очень.. Но идейно неплохо.. и, понравилось, как эмоции поймала..

Назад
Сверху