• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от @link@

• Автор темы Автор темы @link@
  • Дата начала Дата начала

@link@

Участник
наконец-то на ноутбуке появились фото снятые мной, так что по-тихонечку начну выкладывать те которые мне нравятся

вот первые выкладываю
a7328a272b65.jpg

91547631cee5.jpg

3d40e49d5728.jpg

северное сияние...на красоту не претендует..просто нравится.
1b4ca74c8ec2.jpg

фото моего братишки
49f7d4040b92.jpg

e8646faf7119.jpg

843f42ac0e8c.jpg

на этой фотке лучи расходящиеся в стороны видны лучше чем на примерно такой же фотке вверху

все та же карелия...)))
1bda20e0c861.jpg

это 2 фото развитие одного заката.
63c382dbafe2.jpg

88c2dd2d3bca.jpg

Фотографии сделанные 9 и 10 октября
новодевечий монастырь
b3ae3390804d.jpg

6c6b83dc0889.jpg

эксперементы дома

95497e055511.jpg

438abca100a6.jpg

1ecae28076b9.jpg

8e5961525524.jpg

a565ff13c084.jpg

кот
a9412866837f.jpg

машинка
a8e86db8ca4b.jpg

@link@, по поводу последней серии с кошками: фотографии сделаны с толком. Вот только лапы у кошек тяжеловаты - килограммов 5, наверное :). Лучше снимать с более дальнего расстояния, используя зум-объектив. Но не на крайних значениях, а то это вызывает дисторсию. Впрочем сама все знаешь.

@link@
Ты только не обижайся...
Посмотрела я твои фотографии…
Ну, кошки. Там кошки, тут кошки. И так, и этак. И даже на елке.
Кошек, как и детей - снимай как угодно, все равно умильно будет.
Нет, ты не подумай, я люблю кошек. У меня самой до недавнего времени их было две. Теперь одна осталась, мда... И я ее тоже по-всякому фотографирую. Цифровой мыльницей. Для домашнего фотоальбома.
И если первая часть кошек (в теплых желтоватых тонах) мне показалась, по крайней мере, красивой, то последние фотографии даже эмоций никаких не вызвали.
Ты везде говоришь и гордишься тем, что "училась на фотографа". По фотографиям, особенно по первой серии кошек это заметно. Но все портят мелкие неприятные детали... Лапы размытые огромные, о которых тебе уже говорили, головы круглые искривленные, неестественно пухлые щеки (я о последней серии говорю). И это не проблема кошек.
Фотографии красивенькие (не считая уродливых лап, которые в крайнем случае и порезать можно), но красивые они - потому что там кошки. И все будут ими восторгаться, потому что там кошки.
Хотелось бы увидеть более свежую идею.
Это, кстати, относится и к большинству пейзажей. Есть пара интересных фотографий (дерево над водой, например), но - не более того.
Закаты, закаты, небо, закаты... Красиво. Потому что природа красивая. А фотографий таких миллионы. О композиции в таких фотографиях и речи не идет. В лучшем случае - интересная "слоистость".
Самая первая - с уткой - необычная. И то ты говоришь, что она случайно в кадр попала.
Кстати, пейзажи твои все тоже будут нахваливать. Потому что - природа. Потому что -красиво. Потому что девушки любят фотографии с изображением моря и неба. И кошек, конечно. Из таких фотографий отличные обои для рабочего стола получаются.
Ты, конечно, обидишься и скажешь, что я не фотограф и ничего не понимаю. Да, я не фотограф, но очевидные вещи я заметить могу.

Не обижайся, я не со зла это пишу. Считаю, что ложка дегтя иногда может улучшить общий вкус. Хочешь считать себя профессионалом - работай, старайся. И тогда тебя начнут хвалить не за красивых кошек и закатное небо, а за качественные, мастерски исполненные работы.
Искренне желаю удачи.

Назад
Сверху