• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от *Lenochka*

*Lenochka*

Участник
Начну, пожалуй, с этих...
Буду рада, если вы выскажите ваше мнение.

DSCN0777.jpg

DSCN0794.jpg

*Lenochka*
Красивые пейзажи, замечательное качество. Отличное начло (начало ли?;) )
Первый понравился больше, во втором же глазу не на чем зацепиться.
Единтсвенное - не нравится горизонт по центру кадра, хотя и на это есть любители)

Первый весьма неплох, второй немного банален.
Я первом я бы обрезала сверху, чтобы кадр не "пополамить". Ну это так.. мелочи.
Во втором глазу не за что зацепиться, всё такое рыжее, сливается в одну кучу, вобщем .. ну не интересно.

Согласна, второе фото - как будто уже где-то видела и не раз.
Первую, как и ПХ обрезала бы сверху где -то чуть выше верхнего облака...
Но в целом, симпатично :)

очень понравились пейзажи. цвета просто замечательные

замок сказочный... правда было бы лучше, если бы ты захватила больше неба над башней

Нормаально всё с небом :) Единственное, не хватает обработки. Тускло очень. Поярче бы и поконтрастнее. Лес по цвету выровнять, а то там какой-то дым (?) или просто глюк фотоаппарата.
Вторая опять более банальная.

Ну не знаю. По-моему не очень хорошо, что шпиль упирается в верхний край кадра

Единственное, не хватает обработки. Тускло очень. Поярче бы и поконтрастнее. Лес по цвету выровнять, а то там какой-то дым (?) или просто глюк фотоаппарата.
:D Нет, это не дым и не глюк, это банальный туман... Дело происходило в горах, постоянно шел моросящий дождь + холодная температура, и, как следствие, туман. Это нормально в некоторых облостях нашей банально красивой Земли...
Вообще я не считаю природу, в разных ее проявлениях, банальной...это то, среди чего мы живем, и невидеть этого (или не желать признавать) - скажем так... неправильно. Я не говорю, что в этих фотах суперидея и навороченный сюжет, но "банально"- это не то слово.

По мне так тумана на фото с замком наоборот мало! Как-то он кусками, а хочется, чтоб ыгусто стелился. Но это уже претензии не к фотографу :D
Второ снимок хороший, только вот ракурс не самый удачный. Чуть-чуть бы в сторону отойти.

*Lenochka*, я про природу ни слова не сказала. Говорить о фотографии - банальный сюжет, относительно художественности, извините, можно ;)

Вольф-Дитрих Вильке! В Новосибирской области :)
mayskaya! Спасибо!
ПХ! это уже похоже на фобию... Без обид, но повторять слово "банально" столько раз... это не ново, заезжено, не оригинально, и однотипно... русский язык богат.
А относительно сюжета я уже писала в прошлом посте. :)
Понятие художественности - это ведь смотря что Вы в это понятие вкладываете, люди и мир то видят по разному, что уж говорить о фотографии, а развешивать ярлыки не сложно...

*Lenochka*, мой любимый Нойшванштайн :heart: Очень нравится это фото. *Завидует*

Lenochka

Ой,зашла сюда случайно и не жалею!!!Lenochka спасибо за фото,особенно за замок,я его обожаю у меня с этого ракурса еще нет картинки,теперь благодаря тебе будет !!! :)

Danna! Feyona! :jump: Элиз! Спасибо большое, девушки, я счастлива, что моя фотография вас порадовала :)

Вот новая, задумчивый леопард...

DSCN0677.jpg

Какой голубоглазый! Только, может, стоит осветлить кадр?

Назад
Сверху