• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотогеничность

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала
а мне вот повезло с фотогеничностью! или наоборот - не повезло! На фотках, как правило, получаюсь очень хорошо, но только с не очень близкого растояния %)
а вообще с цифровиком стало сложнее - видны даже малейшие дефекты кожи

У меня с фотками др. проблема - я получаюсь очень даже ОК, но (!!!) очень непохожей на себя! Меня просто никто не узнает, особенно на коллективных фотках)))

А я определенно получаюсь нехорошо... Поэтому предпочитаю общаться с людьми вживую и брать их личным обаянием:~))))))

Потренируйся перед зерккалом.Посмотри как ты хорошо выглядишь.Может на фотографиях тебе лучше улыбаться или наоборот ну и все такое.Развивай мимику

тренировка перед зеркалом не поможет, ибо фотогеничность - она или есть, или ее нет
третьего не дано

Не согласна.... не обязательно !! Человек ..когда он уверен в себе и знает как себя показать всегда фотогеничен....
А чтобы была эта уверенность нужно потренироваться ...или попрактиковаться :)

прост нужно выбирать фотографов =)
я тоже редко хорошо выхожу на фотках. вот если снимать с профессиональной точки зрения - хорошим фотиком и со светом правильным - то да - фотки все отличные.. ну может не получиться 1-2 штуки но не больше =)

Я на фотках вроде ниче, а вот на видео просто ужас. К нам однажды на тренировку приехали телевизионщики ,лучше бы я эту передачу потом не смотрела :(

А я не видеогенична... :( Зато на фотках просто супер!

Сам получаюсь не очень хорошо, но ели подобрать освещение, то будет ничего.

На своих фотках, всмысле если меня там друзья фоткают и т.д. я не оч хорошо получаюсь, а када у меня была фотосессия, там получилась вообще супер!!! Всё-таки, зависит в большей степени от фотографа...

А я... незнаю. Всё от настроения зависит. ;) Правда, когда я специально какое нибудь загадочное\трагичное\гатишное и т.п. (нужное подчеркнуть) лицо делаю.. Это вообще ужас. :D

Фотогеничность - совершенно не нужно зацикливаться на этом! Просто в момент общения лицо человека выражает его душевный настрой - соответственно оно приображается. А перед фотокамерой каждый сидит с натянутой маской. Хорошо еще, если фотограф достаточно профессиональный и сможет раскрыть твой внутренний мир, а если нет - тогда маска так и останется, только она будет еще испорчена освещением, резкостью и т.д.

Jennifer написал(а):
когда же выбираю ракурс, то обязательно что-нибудь да не то получится :rolleyes:
а что же делать,когда делаешь портфолио? :D

Я очень плохо получаюсь на фотографиях, хотя нельзя сказать, чтобы я была страшная:)

Назад
Сверху