• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотогеничность

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала
Altavista
Ой, я тебе сочувствую! У меня точно такая же история! На фотках просто уродина, а так вроди очень ничего...

Я вчера познакомился с девушкой, которая всегда хорошо получается на фотках! Уникальная девушка :)))
Специально делал кучу фоток, в разных видах.....ну просто ни одного неудачного кадра!!

фотогеничность? Не знаю, этим фактором я напрочь обделена.... хоят как кто-то сказал... из 10 одна, две да получитца нормально, остальное узреешь - и с воплями в урну)

Я не знаю фотогенична я или нет. Как-то не могу судить себя. Хотя очень хотелось бы хорошо получаться на фотках.
У меня есть фотоальбом, где расположены фотки, на которых я не получилась. Теперь хочется его сжечь.

А у меня, если четно всегда по-разному, когда я не думаю об этом я всегда хорошо получаюсь, а когда думаю, то наоборот....

Если у тебя есть цифровой фотоаппарат, то просто напросто пофоткайся дома. Каждая девушка фотогинична, просто когда ты фоткаешься к примеру с друзьями, и с простой мыльницы, которую нужно проявлять, ты волнуешься. Думаешь, как бы получиться получше, иначе кадр пропал... с цифровиком такой проблемы не возникает, просто после снимка смотришь в обьективе, нравится, оставляешь, не нравится - стираешь... и никакой напряжёнки. Попроси какого-нибудь близкого человека устроить тебе "фотосессию". Пусть дома, или на природе где-нибудь, фон не важен, ты должна обрабатывать только свой образ на снимках. У каждой девчонки есть большая, пусть и невостребованная, но фантазия. Сама, если стесняешься - то в одиночестве, попробуй придумать различные позы, которые тебе нравятся - перед зеркалом. Не ограничивайся лишь - "сидеть", "стоять по струнке", "обнявшись с кем-то". Перед зеркалом потренируй мускулы лица, посмотри, какое выражение тебе идёт больше всего, учись сохранять его на лице долго. Потом, когда будешь фоткаться, просто вспомни его и фоткайся на здоровье =)
О Фотошопе... ммм.... можно хотя бы контраст и яркость наладить на фотке. Ну, или если глаза красные получились - подкрасить =) такие вот мелочи... а отпечатать фотки можно запросто - сейчас же берут не только с плёнки, но и с дискеток... =) удачи тебе.

Я получаюсь на фотографиях где-то в соотношении 1/10. Кому-то не нравится. Кому-то нравится. Но главное, чтоб нравилось самому себе. А это уже сложнее.
Вот на цифровом - это да. Нафоткаешь 100 кадров, глядишь - у тебя целых 10 замечательных снимков!

Вот на цифровом - это да. Нафоткаешь 100 кадров, глядишь - у тебя целых 10 замечательных снимков!
А я наоборот на цифровом не получаюсь.Самые классные у меня фотки это те,которые сделанны профессианалом

А еще классные фотки, когда ты невидишь, что тебя фоткают. Ты расслаблена естественна... Но это конечно не касается моментов, когда ты занимаешься к примеру спортом:) Там бывают такие лица...

50 на 50. иногда здорово, иногда отстойно -)

Ну вопервых, нельзя в объяктив смотреть, надо на руки, а во вторых не надо позировать, просто вести себя как обычно... если позитруешь то не надо делать лицо как будто на растьреле, ну и не надо как кукле уставится в одну точку, да, а лучшее средство качественный цифровик:)

[ADDED=Natalo]1090694453[/ADDED]
ЗЫ на руки фотогрофа, а то так написала, на руки, а начьи нет...

я никада не полцчаюсь на фотках....Ну вот иногда....Когда я ваще,без всякиз заббот,улыбаюсь...тогда да...а так,у мя на фотах почти всегда грусное лицо,а када была маленькая всегда на фотах былф лучше чем щась

Я обожаю фотографировать, но не навижу фоткаться....ну, просто можно в фильмах ужасов сниматься(((((и тоже знаю, что фота получается лучше если человека, которого снимаешь застать в расплох, чтоб он был естественным....

я тож ужасно не фотогеничная... когда цифровик появился стало проще... можно хоть 100 раз перефоткаться и оставить одну нормальную... с аналоговым такого не сделаешь...

в общем девушки у кого проблемы с фотогеничностью, покрутитесь у зеркала, посмотрите с какой стороны вы получаетесь лучше..какой наклон головы, как волосы лежат, какая улыбка, какое выражение глаз...

вот мне например с моей широкой мордой лучше в полупрофиль повворачиваться, так подбородок острее кажется... в общем эксперементируйте...

Иногда бывает, мне фотки самой нравится, а когда я получаюсь ужасно, мне все говорят, что фотка классная. Но ффсе же считаю себя не очень фотогеничной.

Я считаю себя совсем не фотогеничной. Мне очень не нравится, как я получаюсь на фотках и из всего моего фотоальбома я едва ли могу найти парочку фотографий, на которых я нормально получилась. При этом друзья и родственники говорят, что получаюсь я везде хорошо. Но когда я в зеркало на себя смотрю, я вижу совсем не то, что на фотках!

Назад
Сверху