A
Altavista
Гость
Я вроде симпатичная, но на фотках получаюсь просто ужасно! Есть ли какие-то секреты фотогеничности, или с этим уже ничего не поделаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Сканировать и редактировать? Но это будет уже не фотография, в фотоальбом не вставишь. Я хочу хорошо получаться на фотках!!!Автор оригинала Speed
Adobe Photoshop![]()

у меня такая же ситуация...((Я вроде симпатичная, но на фотках получаюсь просто ужасно! Есть ли какие-то секреты фотогеничности, или с этим уже ничего не поделаешь?
Автор оригинала Kaplya
Altavista Ты бы показала нам хоть одну, а то так трудно что либо советовать, многое зависит от индивидуальных черт лица.
.Прикус у меня щас уже другой, скоро брэкеты снимать будут...Автор оригинала Kaplya
Altavista
Мало что видно вообщето-то там, но мне кажется что у тебя узкая нижняя челюсть и немного назад. Поэтому стоит либо широко улыбаться во весь рот если тебе это не идёт, а попробовать стоит. Или переводить прикус на переднии зубы и улыбаться с полузакрытым ртом, должно чё нибудь получится.
А вообще ты очень симпотичная на фото, зря наговариваешь, просто ещё хороший проф. фотограф не попался.