• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотогеничность

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала
A

Altavista

Гость
Я вроде симпатичная, но на фотках получаюсь просто ужасно! Есть ли какие-то секреты фотогеничности, или с этим уже ничего не поделаешь?

Автор оригинала Speed
Adobe Photoshop :D
И что? Сканировать и редактировать? Но это будет уже не фотография, в фотоальбом не вставишь. Я хочу хорошо получаться на фотках!!! :(

Во-первых - хорошее настроение..и думать о чем-нибудь приятном. Например. о любимом человеке ;)

Во-вторых - не думать о том, что в этот раз снова ничего не получится
И еще - знать достоинства своей внешности...свои удачные ракурсы..и учиться пользоваться этим :)

Altavista, просмотри все свои фотки и обрати внимание, при каком освещении ты лучше получаешься, каким боком, с улыбкой или без. И старайся во время фотографирования соблюдать эти закономерности. Хотя мне кажется, что самые классные фотки - это те, на которых некогда думать о фотогеничности. :D

Я не люблю фоткаться при слабом свете (таком как в музеях,дворцах и пр. местах,куда возят на экскурсии),а вот при ярком свете иногда ничего фотки получаются,причем,если мобилой фоткаюь,то получается обалденно,а вот если фотиком с пленкой,то кошмар.

Altavista Ты бы показала нам хоть одну, а то так трудно что либо советовать, многое зависит от индивидуальных черт лица. Я например потратила на это долго время, сидела и сама себе позировала, потом расматривала страрые фотки, пока не вывела несколько закономерностей. Но тебе они врядли помогут, но вот одно не всегда нужно пялится в объектив, иногда лучше смотреть в строну, вверх, вниз и т.д.

Я на удивление фотогиенична.. думаю, это зависит восновном от твоих черт лица. Потом уже от поз.. нужно быть расслабленной, когда фотографируешься наоборот ни о чем не думать, если улыбаешься - то искренне.. позировать естественно. Я заметила, что когда не парюсь, как получусьа, а просто свободно улыбаюсь в камеру, то получаюсь лучше всего.. когда же выбираю ракурс, то обязательно что-нибудь да не то получится :rolleyes:

Модераториум

Уважаемые участники! Просьба помочь человеку советом, а не делиться тем, кто каким боком лучше получается на фотках. Все сообщения не по теме все равно будут удаляться.
Спасибо.
конец модераториума

Altavista - ты не пробовала делать фотографии у профессионального фотографа в студии? Там иногда могут подсказать очень многое...и кроме того - просто красивые профессиональные фотки - имхо - должны быть у каждой девушки. А когда перестаешь бояться камеры, то получаешься гораздо лучше. :)

Я вроде симпатичная, но на фотках получаюсь просто ужасно! Есть ли какие-то секреты фотогеничности, или с этим уже ничего не поделаешь?
у меня такая же ситуация...((
но лучше быть в жизни симпатичной, чем на фотках!))

Skirti
Ну уж не скажи. Второго варианта не существует.. )) Просто надо действительно делать точ то говорят люди тут..) Если есть цифровик или камера поэксперементируй с ними, в каких позах ты лучше получаешся, с каким выраением лица..)
Есди нет то просто поэксперементируй у зеркала...)
Удачи))

Кстате мне не идёт,когда я улыбаюсь до ушей.Фотки с легкой улыбкой просто класс

Altavista Мне кажется это не самая удачное фото, ты там немного щуришся (млин как это слово пишется), а это не идёт ни кому, так что лучше фоткатся в более в тени.
Самое идеальное время для фото это либо рано утром, либо перед закатом.

Мало что видно вообщето-то там, но мне кажется что у тебя узкая нижняя челюсть и немного назад. Поэтому стоит либо широко улыбаться во весь рот если тебе это не идёт, а попробовать стоит. Или переводить прикус на переднии зубы и улыбаться с полузакрытым ртом, должно чё нибудь получится.
И потом не боись кривлятся перед камерой, не получится красиво, получится весело, такие фотки стоят в 10 раз больше чем одна красивая.

И ещё не надо делать позу специально для фото, встать руки по швам. Занимайся чем-нибудь, тогда ты будешь менее скованна (не как на этом фото) и будет всё ок.

А вообще ты очень симпотичная на фото, зря наговариваешь, просто ещё хороший проф. фотограф не попался :-).

Автор оригинала Kaplya
Altavista

Мало что видно вообщето-то там, но мне кажется что у тебя узкая нижняя челюсть и немного назад. Поэтому стоит либо широко улыбаться во весь рот если тебе это не идёт, а попробовать стоит. Или переводить прикус на переднии зубы и улыбаться с полузакрытым ртом, должно чё нибудь получится.
А вообще ты очень симпотичная на фото, зря наговариваешь, просто ещё хороший проф. фотограф не попался :-).
Прикус у меня щас уже другой, скоро брэкеты снимать будут...
Я не этой фотке скованная, потому что это на горе, а я высоты боюсь до ужаса!!
Kaplya , спасибки за комплимент!

У меня так, если я специально позирую педе фотиком то получается нипойми что :) А если меня где нибудь подловят и сфоткают то вроде ничего :))))

когда фоткаешься то надо быть расскованнои,почуствовать себя,свою соть и не строить поз специально.

Altavista Такая же проблема. Я перед зеркалом позирую. Там вроде ничего, а на фото...

Вроде бы с фотогеничностью ничего не поделаешь!Какая есть такая есть!Я хорошо получаюсь на фотках с рождения,а моя сестра плохо(тоже с рождения).С годами ничего не меняется!Как ты получаешься на фотках не зависит от красоты лица.Это нечто другое!

фотогеничность

Нефотогеничных людей не бывает. Посети мой сайт www.modelphoto.spb.ru
О себе: автор книги "Фотография. Самоучитель для моделей и фотографов".

Назад
Сверху