• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: ФотоАрт

в термосе? который в виде шубы? которая в виде бурундука?
Ну это просто нечто будет! Энди Уорхал нервно курит:lol:

Энди Уорхал, Энди Уорхал...Кто он вообще такой, по сравнению с мастерами симс-арта? :D Про зонтик в лапках термоса не забудьте:rolleyes:

В канун католического рождества решила выложить небольшую работку, которую делала для одного конкурса.

Новогоднее настроение

Побольше

Ань, как светло и празднично! Как я люблю Рождество! :o
Девочка- зима...

Аня, девушка прекрасна!
Олень на заднем плане очень милый:)

Спасибо девочки:) Когда рисовала хотелось чего-то такого.. теплого, праздничного, рада что получилось это передать:)

Олень на заднем плане очень милый

Олень этот на лот совершенно случайно забежал, когда я дом снимала, вот я и решила его отловить:p

DoriAnna_Grey, Аня, у тебя вышла настоящая новогодняя открытка :D Снежная и сказочная! Здорово, спасибо за праздник))

Шедевра, спасибо Жень! Мне очень приятна твоя похвала:o
Vanda, спасибо, рада, что нравится:)
Мне вот почему-то так и хочется загадать ей желание
ну так почему бы и не загадать? Сейчас как-раз самое время для желаний;)

Vanda, я недавно очень интерсную вещь узнала. С 21 декабря по 7 января нужно на красной бумаге написать 49 своих желаний. Потом бумагу сжечь и высыпать в горшок с многолетним растением (только не кактусом). Ну и потом за цветком ухаживать. Вместе с его ростом будут исполняться желания.:)

DoriAnna_Grey, забавно)) Интересно, почему 49? Напишу сегодня, да))))

Назад
Сверху