• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: ФотоАрт

Так, значит, тебя я угадала )) по Топазу. Настроенческая работа, очень интересный ход со смешением сезонов.

Шедевра,
Так, значит, тебя я угадала )) по Топазу.
Что-то я с этим Топазом обленилась совсем. Пора с ним завязывать :) Все эти фильтры от лукавого:devil:

Настроенческая работа, очень интересный ход со смешением сезонов.
Спасибо!:):o

DАнь, мне очень понравилась работа. Она такая символичная, здорово придумала ...Особенно шарф и снежинки красиво:rolleyes:

Лен, спасибо! Рада, что понравилось:)
Я вообще сначала другую картинку думала рисовать ( вампира на пляже жарким летним днем:D), но в итоге получилось так.

вампира на пляже жарким летним днем

А я требую такую картинку :lol: и благородный вампир в прекрасной форме готов позировать)))) Египтянина на лыжах тоже хочу :D и Герцогиню на роликах - но это мы уже обговорили))

По сабжу. Ань, замечательная работа, пожалуй единственная на конкурсе, которая смогла выразить именно дух сезонов. Были и другие хорошие работы, но они отражали определенное время года, а тебе удалось все совместить. Мне очень понравилась, не смотря на фильтры.

Герцогиню только на коньках, на каких ещё роликах? Они круглые, а коньки такие острые:rolleyes:

Зачем вам острое? Острым коньком если дадут пинка - больно будет)) голосую за ролики - поролоновые или меховые)))

Akulina, а пинка меховым как раз дают, а острым режут кровавые раны:rollers: потом лечат:girl_hospital:

ihelen, хочити ролевых игр? :lol: а мехом между прочим греют и ласкают :rolleyes: он нежный и мягонькой)) а вы лечите свои кровавые колото-резаные раны :D:p

Женечка, мехом ласкают и греют, когда он на груди, а не намотан на ролики для пинка :D А раны лечат с нежностью, дуют на них и цалуют :p

Так мы развернем коньки-то, и мех на грудку накинем, не дураки чай :D А вы лечите, лечите :lol: я больничку ради вас сделаю, чтобы вам комфортней было лечиться))) а врачом устроим зомби из Герцогиненого подвальчика)))

Мы по врачам не ходим, мы народными средствами, а от меха аллергия кстати бывает, вы прививку то наверняка не сделали в надежде на свое бессмертие! :p

Женя, Лена, какой у вас разговор занимательный:lol:
И сколько идей для новых артов! Зомби врач это сильно:D

Жень, Майкл готов нам позировать? О, я только за! С удовольствием изображу его на пляже! (y)

Видишь, Леночка? Аня поддерживает мою мысль, что лечить вас будет зомби-врач :lol: так что не примазывайтесь к нашим меховым конькам-роликам :D

Ань, что-что, а повыпендриваться мы любим, чего уж) напозировали целую галерею скульптур, почему бы и для арта не попозировать)

А Женька говорит, что просто тепло! Мех же :D И вообще, в натуральном мехе воздушная прослойка, как термос, будете нас в термосе рисовать? :D

Назад
Сверху