Rany Randolff
Модератор
DoriAnna_Grey, очень красивые работы! Особенно Мумия и Лунное дитя понравились.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торс и коленку да, сама рисовала, а вот пальчики на ножке - это фото. Каюсь, забыла его на исходник прилепить...DoriAnna_Grey, м-м-м-м-м, как красиво! А торс малыша и ножки ты сама с нуля вырисовывала? Очень реалистично выглядят!
так это только вопрос времени и желания учитьсяОчень красиво я никогда так не научусь
Торс и коленку да, сама рисовала
Да, да, да! Именно такой смысл я сюда и вкладывала! Ужасно рада, что получилсьДевушка вызывает ассоциации с восставшим из пепла фениксом, который воскресает после смерти. Если я правильно поняла задумку, то девушка - как раз тот боец, феникс, который переродился после боли расставания с мужчиной и стал чище и лучше.
эх, не хватило ей высокомерности... проиграла я тот поединок.ведьма действительно кажется высокомерной!
спасибо большоеКрасивая и мистическая картина.
Долго рассматривала)) Урок анатомии?)))) Интересное исполнение, все же привычнее (скажем так), видеть мужчину старше девушки, а тут все наоборот. Здорово вышлоЛюбви все возрасты покорны
РомантичноНочь на пляже
Я сначала хотела шута на троне изобразить, но потом решила вот так...Интересная мысль с королем в его руках
ага, тоже такая мысль была сначала была, а потом полезла гуглить и наткнулась на фото Пугачевой и Галкинавсе же привычнее (скажем так), видеть мужчину старше девушки
ага, накопилось... все никак руки не доходили тему обновить...О, целых три новых работы!
спасибо!очень понравилось, как ты детализировала его черты лица.
Топазом там фон обработан. Ну и цвет я ему тягала, кажется. Я работу за день до конкурса делала, времени в обрез было...обработка фона шла плагом или "родным" фильтром?
спасибо большое!Но более всех понравилась "Ночь на пляже"
Спасибоработы супер!
Серьезно? надо же... Но мне вообще нравятся его работы, очень. Так что очень даже может бытьЗаметила, что на твоё творчество оказал влияние Марат, у вас очень похожий стиль в последних работах