Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было дротики на колкость проверятьНу а как же! Проверяем чтоб все работало))
Да! Мы старались! Траектория подкачалаЗамах у Ники - просто бомба
Ну мы помощник ведущей, но не дурак)) Дротики пусть уже гости проверяютНадо было дротики на колкость проверять
Все такие красавцы)) ВащеееГости подтягиваются в Красный бархат
Да, она уже предвкушает грядущееСолька чего-то грустная)
А чего ему, бедному Хорхе зазвездил и снова бодр и веселКайл зато бодр и весел!
Ахахаха, так, а вот этого мы не знали! Судя по количеству фишек на кону семейный бюджет на ближайший месяц.Милица скромняжка, да? )))
Ух, какой ты взгляд поймалаДаниэль увидел Сольку, по -моему!
Даниэль пока смеется, ну конечно, дротик-то не у Ники)))
Такое ощущение, что она ка-а-а-ак пнет сейчас тыквуТак. Просто замах надо посильнее!
Ахахаха, так, а вот этого мы не знали! Судя по количеству фишек на кону семейный бюджет на ближайший месяц.![]()
А мне как раз показалось, что он только садитсяСудя по тому что Даня на фотке уже встает из-за стола, без гроша остался он)) А мы в шоколаде))
А мне как раз показалось, что он только садится![]()
Следующий кадр, он сидит и Лена подтвердила, что садился)Надо Лену спросить)) Она ж свидетелем была))
Так правильно - замахивалась в тыкву, а рикошетом просто задело. Если б сразу в Даниэля, то наверняка бы не просто задело)) Вообще судя по тому что Даня сзади стоял, то дротик отскочил от тыквы, потом от задней стенки и наконец нашел свою цель) Так что Ники сильно бросила))Ники так замахивается серьезно, что удивительно, как она так тихонько в Даниэля попала.
Тонь, ты траекторию полета еще с расчетами тут опубликуйВообще судя по тому что Даня сзади стоял, то дротик отскочил от тыквы, потом от задней стенки и наконец нашел свою цель)
Так она в одну сторону замахивалась, а дротик сорвался и в другую улетелНики так замахивается серьезно, что удивительно, как она так тихонько в Даниэля попала.
С расчетами не умею)) У меня нелогическое воображение и не логичное)) В моем воображении дротик вообще мог мертвую петлю сделать прежде чем попасть в тыкву/попу/еще кудаТонь, ты траекторию полета еще с расчетами тут опубликуй
с удовольствием буду ждать продолжениея вообще только начала еще снимать праздник,
ты быстро освоишься, зато персонажи после принятия позы хоть не разбегаются, могут тебе правда облачком мысли высказать недовольство, но как известно красота требует жертв,Но ты не поверишь, спецом для него скачала плеер и позы. ибо действительно, в кучу нереально собрать. Их даже в позах придется полдня выставлять
у меня по этому поводу есть классный скрин с еще очень молодым Рыжиком, вот