Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играла трусишкой однажды) Так так прикольно ими играть)) Они вечно чего-нибудь бояться))Бедолага Никогда трусишками не играла, такая прикольная
Ага, и не говориГлавное, чтоб маникюр не сгрызла))) А то заново придется
Зря переживала - авик замечательный!Пока фотала Польку на авик, та жутко переживала, что не выйдет как следует
Бантики и розовый цвет наша слабостьЗря переживала - авик замечательный!
Как вам бантик-то идет!
В окружающих она верит, вот в себя не очень, мешает куча комплексовПолинка просто прелесть - такая естественная. Так и хочется её защитить и вернуть веру в себя и окружающих
Вот! Очень правильное замечание!Ну и принц с конем прекрасны. Я уверена, они там в засаде Полин караулят. Поэтому Принц и прибежал в одних штанах - боялся опоздать!
А с девушками клювом не щелкают потому что
Ага, причем всем троимКенькино вовсебочкизатчество неистребимо. Она и детям его передала.
Это да, но тут-то не о ней речьКенька просто чудо, а выражение ее мордочки просто умиляет невероятно.
Парни в основном, заметили?Вот, все рассекретились, кто сладкое обожает)
Очень даже похоже на правдуНолька про картину небось объясняла. Какая это ценная вещь и как ее необходимо купить
Ну, мы не совсем все подряд-то хотим, мы скромно так... картину только...Ноля как всегда полна энтузиазма, и то хочу, и это))