• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лена! Обожаю твое внимание к деталям!
И чипсы, и копилочка... Прям теплом по сердцу мазнуло.

Вечеринка такая классная. Лена - молодец! И остальные девочки молодцы

Ленусь, урааааа, ты уже наснимала кучу!:jump: Девчонки все такие классные с ушками)) (y):DИ все ты учла и мармелад и подаренную копилочку. Полин забавная стесняшка получилась. Все общаются и такая теплая и уютная у них компания собралась. Чудесный девичник)) И смотришь на скрины и еще сильнее ощущаешь там свое собственное присутствие, спасибо тебе)):love::love:

Совершенно замечательный девичник)) все девочки замечательные и такие у них ушки классные... Полин конечно чудо... очаровательная стесняшка... И платье кстати ей это очень идет.. зря стесняется)) Лена.. спасибо за очередную порцию позитива))

Разумеется, парней я тоже своим вниманием обойти не могу. Хотя пока так же просто собрала в таверне надеть шляпы :D

Наконец, познакомились))) Мегамозг и зайчик :lol:

Пока других наряжала, отвлеклась, когда вернулась к Джасу, обнаружила такую картину :D
Не по сценарию, но очень по характерам . Ясное дело, решила понаблюдать

Органичные такие :D

Одеяние само собой раскритиковано)))

Син шума не любит похоже :D

Вообще, я с опаской ждала, что сцепятся. Но нет! Все закончилось к взаимному удовольствию, и я поняла, что это был спектакль для меня :lol:

Поржала от души!
Джас отрывается по полной, чувствуется. А Син - просто ангел.
Нуу... раз не навалял...

И правда странно, что Син не врезал :) Видимо решил не сотрясать еще сильнее гениальные мозги! А вдруг изобретет что-нибудь ужасное или замечательное

Дааа, не просто Сину было сдержаться ))) Джас изо всех сил старался вывести его из себя.
Халатик где-то прихватил. В подсобке, что ли?

успел заметить мелькнувший на крыльце здоровый силуэт. У него только один знакомый в двери пригнувшись проходит.
Угу. Вот теперь наглядненько.

О, и Грега уже сняли, на заднем плане с Хорхе в кикер режется :) Возможно, это просто та часть вечеринки, до которой ещё не доиграли :D

Или он просто проголодался и перегрыз веревку сам.
Тоня! :lol::lol::lol: Только теперь до меня дошло как мы с Зехиром лоханулись! Нужно было не синюю гусеницу вам глючить, а курицу-гриль! Вы бы за ней спустились сами! :D Эх, вот всегда я так - умные мысли приходят в голову когда уже поздняк метаться :o

А Грег третьим глазом вообще должен все закуски в отключенных холодильных шкафах разглядеть и рваться к ним :lol:

Наконец, познакомились))) Мегамозг и зайчик
:lol::lol::lol::lol:

Не по сценарию, но очень по характерам . Ясное дело, решила понаблюдать
:lol::lol::lol::lol::lol: АААААА! Лена!!! Ржунимагу!!!:lol::lol: Джас по моему специально решил Сина достать своим позитивом, а тот не знает куда уже деться, даже уши заложило от такого положительного потока эмоций:lol::lol:

И снова мы на мальчишнике Джаса! И снова почти без постановки, только спецом подвешенный Грег, остальное почти полная импровизация :D

Вот он, наш многострадальный рекламный модуль))))

Джерри в непонятках. Как?

Може ж бой, може ж бой :lol:

Тебя до такой степени повысили????

Абалдеть!!!!

А в таверне все своим чередом

Скажите же? :D

Зайка загрустил чего-то)))

Пить, или не пить, вот в чем вопрос? Не вообще, а на брудершафт, конечно, с поцелуями :D

Так, погнали спасать Грега!

А Дамьен нектар)))

Вручение орудия спасения!

Сема берешь для подстраховки!

Вдруг отдача сильная?

Какая спасалка крутая!

И плед разослать внизу! Мало ли....

Ну че говорить, он гениален....

А Джерри смел!

Апчхи! В точку, значит!

Опробовать кнопочки!

Кто не спрятался, я не виноват!

А теперь завершающий аккорд! Что там Хорхе про гиперсексуальность говорит????

Живот устал! :D
У Джерри такое лицо решительное и сосредоточенное.
Я удивляюсь, как он только штаны в спасалку засосал, а не целого Грега.
А еще я только что увидела, что у коровы на темечке есть мозги.
Джас! Мы тоже родственники!

Уж повысили так повысили нас! Удивленный Джерри такой забавный. А мозги на его шапочке меня пугают - это ж с такими зубищами, да еще умная коровка выходит. Кошмар))

Это не мозги, а капуста какая-то :D А то вам и торт подавай, и мозги :D

Ленок, фотки, как всегда, просто супер! А Джерри призракобойка идет, прям как родная! :D

Отличные фотки, Лена! Еще хочу!
Дамьен серьезный такой ))) Джерри со спецтехникой просто герой-спасатель!
Зехир дегустирует нектар, потому так сосредоточенно-задумчив ))) а на заднем плане я даже вижу тот музыкальный аппарат, что он включал )))
Все классные.

Назад
Сверху