• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

В плане было ,конечно "В стиле Джейн"... но! посидела над Доктором Вху :) .Из-за моей любимой актрисы(нискажу)

всё там же кнопочка ТВ и кино :) в самом низу.

Держите меня семеро!!! ЭТО!!! "Сумерки" сделано по заявке,с соблюдением желательного возраста.Тапками не бросать.Не портретное сходство - зато выростают не уродами :) .
Я старалсо!

тут

Обновила старую темку Отчаянных домохозяек.Добавила пару страничек.

тут
или тут ищем кнопку с названием ,тыкаем и смотрим,может что пригодится :)

Утащила к себе практически весь состав "Домохозяек", имеются огромные планы на Линетт :). Но возник вопрос по теме "Доктор Кто". Метт Смит это безусловно приятно, но где же самый сексуальный Доктор по версии не помню какого журнала? Нельзя ли дополнить темку Десятым?:o:o:o

Burivuh,Приятно,что кому-то пригодятся кукляшки.Давай ссылку на фоту,а лучше имя актёра нетленки (10 доктора),да,да - полное имя - будем делать специально тебе :) .

Как приятно, что моя просьба не осталась не осталась неуслышанной! Девид Теннант, он же Доктор №10, собственной персоной :)

tumblr_lbb908llFZ1qdmk18o1_500.jpg

Burivuh,грубая лесть только приветствуется. :( Но Доктор получился не слишком-то похожий.Каждая черта по отдельности вроди -то,а всё вместе ... Я старалась.

tomodachi, у тебя неожиданно получился персонаж фильма "Тайная улыбка" по одноименной книге. Его тоже Теннант играл. Этот Брендон был личностью очень мрачной, но невероятно харизматичной :)

Назад
Сверху