Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bruklind,ну его просили студентом,а взрослые(адьюльты) при переводе в студентов не изменяются,а вот с тинами иногда такие метаморфозы - в кривые зеркала не ходи!
А студентов не делаю,т.к. работаю в самом первом базовом бодишопе.типа чтобы всем грузилось
никогда не была никаким и ничьим фаном, но у тебя очень хорошо получается, а вот от твоих восточных моделей я просто в восторге (хотя незнаю кто это),
их можно где-либо скачать?
Angelsoftener,зато бесплатно.Специально делала по4-5 фоток на страницу,чтоб не годами грузилось...или вот ещё тыкай на номер страницы и "открыть в новом окне" там для этого СПЕЦИАЛЬНО нумерация вверху,чтоб быстрее было. feyona,спасибо,принцесса.
Ну прям оччень приятно,чесслово.
Вот доделываю заказы...
из Кто-то носит Что-то
из 69 глазьев
из Остаться на острове и страдать фигнёй
к сожалению не работает щас фоторадикал,нету времени заморачиваться с картинками-ссылками...
все дружно идём на *ФОТО*СИМС2*
и смотрим там на главной...
tomodachi
А я с твоего сайта скачала скин Бузовой и мэш к нему. А Бузова в игре у меня со вскрытой головой (лицо есть, а сзади пустота). И смешно, и грустно... И ни одна прическа на ее голову не лепится.
tomodachi,Кейт очень похожа!Посмотрела твой сайт ещё раз(потщательней),но всё же не до конца(пока немного с финансами не очень).Риханна просто супер-похожа,а на принцессу Диану не могу посмотреть-картинка не ткрывается,пишет,что ссылка не действительна.
SweetSims,аналогично,аналогично,и Вам респект!!! feyona,спасибы за отзыв,смотришь по списку...
там ошибочка,в выходной исправлю-дополню,если смогу,а пока вот ссылка на ссылку на Диану http://www.aikawarazu.narod.ru/female/diana.jpg
Спасибо ОГРОМНОЕ за замечание