Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, Томодачи. Как ты могла пропустить такого яркого деятели искусства и шоу-бизнеса как Дмитрия Нагиева? Я помню одна девушка его сделала еще в обычном Симсе. =)))))))))))) Уже все были кто только мог, а Нагиева не было.
Леди СИМ,жестоко ошибаешься.Нагиев был,я его уже стряпала,но...это было до 16.08.06. ... тот сайт ,где был выложен скин накрыли медным тазом.Делать его опять не буду,прекрасно помню 3 дня жестокой..."любви" с бодишопом. Bruklind,спасибо за отзыв. последняя девушка "в жизни" уже старушка . Действительно щекастенькая вышла...теряю квалификацию
Молодец скины классные, вот только на сайте не очень удобное управление и жрет он столько трафа. Но это не относиться к главной проблемы: скины просто замечательные, надеюсь когда нибудь переделаешь всех знамов и начнешь принимать заказы.
hokolну про трафик я мало что знаю,постараюсь к концу недели переработать СПИСОК.так будет проще найти кого надо.Спасибо за напоминание. Леди СИМ
он был среди последних произведений старого сайта.Не расстраивайся...не очень получился,прямо скажем.
вот!!!хозяек настряпала http://aikawarazu.narod.ru/MENUru.html
tomodachi Да,у него еще прозвище было,Охотник на Крокодилов.Потрясающий был человек.Эх.молодым погиб,его скат хвостом шандарахнул.Фотки отошлю.
((я тогда еще так рыдала...))
Нашла у вас на сайте Owen Wilson такая лапочка
А можно попросить сделать Christopher Walken, Richard Edwards и Vinsent Ventreska, Noel & Liam Gallagher, Kylie Minogue (или ссылку на нормальную). Если можно фотки найду