• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

Спасибо большое!Кармен - красотка, а Депардье намного красивее получился, чем в жизни=)

Слушай, Томодачи. Как ты могла пропустить такого яркого деятели искусства и шоу-бизнеса как Дмитрия Нагиева? Я помню одна девушка его сделала еще в обычном Симсе. =)))))))))))) Уже все были кто только мог, а Нагиева не было.

У последней девушки, по-моему, лицо похудее(в жизни), а у симки прям щечки получились....но все равно очень похожа.

Леди СИМ,жестоко ошибаешься.Нагиев был,я его уже стряпала,но...это было до 16.08.06. ... тот сайт ,где был выложен скин накрыли медным тазом.Делать его опять не буду,прекрасно помню 3 дня жестокой..."любви" с бодишопом.
Bruklind,спасибо за отзыв. :) последняя девушка "в жизни" уже старушка :). Действительно щекастенькая вышла...теряю квалификацию :(

Молодец скины классные, вот только на сайте не очень удобное управление и жрет он столько трафа. Но это не относиться к главной проблемы: скины просто замечательные, надеюсь когда нибудь переделаешь всех знамов и начнешь принимать заказы.

hokolну про трафик я мало что знаю,постараюсь к концу недели переработать СПИСОК.так будет проще найти кого надо.Спасибо за напоминание.
Леди СИМ
он был среди последних произведений старого сайта.Не расстраивайся...не очень получился,прямо скажем.
вот!!!хозяек настряпала

http://aikawarazu.narod.ru/MENUru.html

Eva Longoria и Nicolette Sheridan хорошо получились, остальные честно сказать не очень понравись...

tomodachi
А я вчера штуромовала твой сайт,и какраз на домохозяек попала!Похожа только Эва,ну и Фелисити чуточку.

tomodachi
Кстати зая,не можешь мне сделать моего любимого,погибшего Стива Ирвина?Если что-у меня фотки есть.

tomodachi
Да,у него еще прозвище было,Охотник на Крокодилов.Потрясающий был человек.Эх.молодым погиб,его скат хвостом шандарахнул.Фотки отошлю.
((я тогда еще так рыдала...))

Ну теперь там и девчёнки.на картинке не так видно...но у вампирш и клыки и ногти.Все меши включены.

Внизу страницы гарпии.

Нашла у вас на сайте Owen Wilson такая лапочка (y)
А можно попросить сделать Christopher Walken, Richard Edwards и Vinsent Ventreska, Noel & Liam Gallagher, Kylie Minogue (или ссылку на нормальную). Если можно фотки найду :)

Назад
Сверху