• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

Я Зверева сразу узнала, еще даже особо не вглядываясь!!!! Молодец, отлично получился, а главное так реально))))

Мне оч понравилась прю,Фил потому что он мне всегда нравился и сделаны глаза оч натурально большие красивые, бритни просто красавица и похожа на оригинал, зверев тем что очень похож, хилтон натурально вышла, и чай вдвоем тоже супер, а вот у меладзе лицо в реале более полное (не в обиду фанатам если они тут имеются), басков не сильно похож и билан у тебя вышел симпотичнее))) Спасибо огромное за тяжкий труд)

VIVIAN Спасибо.Не столько даже за +отзыв ( и за него тож).Просто очень не все,заходя в тему,потом бегают по сайту и смотрят все страницы.Очень приятно.Басков не получился...но я не уверена.что кто-то им играть-то будет.Ну Меладзе...если ему щёки надуть ваще не на что не похож,я пробовала :) .
Деффченки ~Kortney~,Истеричка нифиговый ник,Denver,Feyona,~Strange_Girl~,KukuSSenoK,Lasky,Лучик Света очень рада.Большое спасибо :)

слуш,tomodachi,ты и рисуешь наверно хорошо,потому как внимательность четкая)))

Южанкa!!!я с тя фигею!!! это тема МОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ РАБОТ ,а не поиск.Тут не ссылки на актёроффф дают ,а хвалят меня за мои таланты...иногда ругают - я обижаюсь ...
Вив! активируйся пожалуйса.Заява принята.В выходные посижу...
А сейчас вот мои новости.
Тимберлейк(без татуировок)Ани Лорак.Собчак.Джулиана Моргулис.

Подробней рассмотреть на страницах
*ФОТО*СИМС2*

Ну, Ани Лорак не очень похожа, но всё равно симпатичная , а от Тимберлейка я в восторге!

Вот новьё...правда подзадержалась...но ведь весна же!!!

воттт.

tomodachi Я вообще долго понимала о ком идет речь. Помогли картинки сбоку. Честно - не похожи.

дочка еще похожа а вот маму ты слишком приукрасила, а где двойной подбородок итд...?
блин ну твоя получилась еще ничего...но не похожа.

Назад
Сверху