• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Ильи Скуратова

Опрос Опрос Как вы оцениваете мои работы?

• Всего проголосовало
    14
Ilya Skuratov
не обижайся , просто я её не увидила. я увидила только красивую картинку

Ilya Skuratov
ну так мне оно тоже нравится ,само качество исполнения . просто чего то не хватает

Я бы "Шары" и "Просто так" отдельной серией сделал. Обе фотки геометрически-ритмичные. Шары - порядок. Просто так - Хаос. И там и там ритмичный рисунок... Понравилось больше Просто так. Шарам, имхо, света не хватает, поиграть бы.

Algorithm
Спасибо, коментарий, так коментарий, очень понравилось, спасибо еще раз и за визит.

Предпоследний...

Подарок Деда Мороза

Клен II (Репост)

Последнее редактирование модератором:
Ilya Skuratov, последние фотографии жутко порадовали. как мне нравятся такие цвета. фонарик класс, а клён просто великолепен, и фон очень интересный

Tsilya
Спасибо большое. Рад что понравилось, кстати фонарик ловил, ловил, и наконец поймал;)

концепта маловато. техническая сторона на уровне.

Ilya Skuratov советую не провоцировать и не разводить флуд, Sylven Lasse и вести разговор без грубостей и оскорблений. Если это продолжится, я приму меры. Сообщения удалил.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Критикуем.
Луна
P.S. Почему так не резко все получается?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху