• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Ильи Скуратова

Опрос Опрос Как вы оцениваете мои работы?

• Всего проголосовало
    14
Ilya Skuratov, на мой взгляд роза стала мёртвой . у тебя всегда такие цветы живые были , а эта как то..... как бумага

Товарищи, за то какое оживление в теме.
В любом случае спасибо за коменты.
Буде искать (с).

Я, честно говоря, сомневаюсь, что зеленое месиво на заднем плене способно улучшить фотографию. Да и на переднем плане тоже беда, формы читаются плохо. Про композицию уже сказали. Свет тут не разобрать вовсе обработка уничтожила все.

... и вообще лучше ничего ни кому не показывать, не фотографировать, ничего не делать, лучше всего, зачем плодить месево, беду, формы, да и композицию тоже, лучше все уничтожить.

Ilya Skuratov
Это твоё дело. Нажать на кнопку может каждый, это сейчас несложно и стоит немного. А вот понять, что ты делаешь и услышать мнение других и советы - стоит дорого. Если конечно ты хочешь расти в искусстве фотографии.

Ilya Skuratov

Иногда, «да» - лучше ничего не делать, чем делать плохо и считать, что это хорошо. А коли ты делаешь и выносишь на общий суд свою работу, принимай критику достойно. Я понимаю, что тебе казалось, что характер комментариев будет совсем другим. Потому, что тебе казалось, что работа хорошая, а работа на самом деле плохая, но тебе ничего не хочется слушать об этом.

А едва не испепеленную вспышкой пчелку ты тоже считаешь хорошей работой?

Учись работать с камерой, читай статьи по макросъемке, даже здесь на форуме можно увидеть толковые советы, информации море, вот только здравой оценки своего творчества тебе не хватает. Но впрочем, если ты считаешь, что у тебя действительно прекрасные работы, то делай так и дальше, но будь готов к тому, что многие не согласятся с этим.

ну наконец то дождались ))))))))) ужасно забавная морда больше всего язык нравится , прям глаз не оторвать

Ilya Skuratov, надеюсь ты сюда не только попадать будешь , но и порадуешь новыми фотографиями.:)

вторая однозначно лучше! только вопрос - это просто эффекты фотошопа или ты снимал HDR как положено?

Назад
Сверху