• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Авриель

Avriel Де Вир

Геймер
Снимаю на Canon EOS Kiss X4 (яп. аналог D550), оптика 18-55mm f/3.5-5.6, 55-250mm f/4-5.6 и 50mm f/1.4​

Эти фотографии были сделаны камерой Canon Power Short A640, которая, к сожалению, была утеряна в 2009 году.
Q1nJ7vlJML8.jpg

Фото №1. Небо. Снимала с самолета.

Остальные фотографии под катом, подписи под фото.
WKH4dx0Yx68.jpg

Фото № 2. Пионы. Снимала в середине июня у нас во Владивостоке, года два назад.

mbPuxsfttA4.jpg

Фото № 3. Листья. Что за растение, которому принадлежат эти листья, к сожалению не знаю, увы. Сняла в Каннах, очень понравилось как они расположились на стене.

p4uC7k4mveY.jpg

Фото № 4. Дерево в цвету. Санремо, самый присамый конец июня 2007 года. Снимала утром до отъезда. Был только час.

95c4893a0c11.jpg

Фото № 5. Три дерева. Канны, лето 2007 года, начала июля. Когда увидела этих трех "братьев" - первое что пришло в голову - и тут реклама МТС)).

b3e72d69a1ad.jpg

Фото № 6. Цветущая ветка. Снимала в середине дня, при ярком солнце, ветка была над головой. Так что это почти вид снизу).

bqEiZw77r2s.jpg

Фото № 7. Фонтан. О! Эта фотография мне особенно нравится. Снималось в буквальном смысле из-за забора), ибо фонтан находится на территории гостиницы. Пришлось долго ухищряться, что бы заснять его). Но оно того стоило)).

e24f05341560.jpg

Фото № 8. Санремовский пляжный цвяточег). Сфоткала по дороге на пляж).

b0487316b6b1.jpg

Фото № 9. Листья, подозреваю, что виноградные, но точно не знаю. Понравились за живость и яркость, насыщенность. Жизнь так и исходить от них).

021aee5b55c2.jpg

Фото № 10. Розы. Они вообще моя слабость)). Снимала в Каннах, уже по дороге в гостиницу, часов в 6 вечера.

Последнее редактирование:
Очень красивые фотки, мне очень понравились, люблю четкие цвета, да и сами цветы и все зеленое )). А первую как снимала ?

очень понравились фото с 6 по 8. а вообще больше двух в один приход не кидай , или прячь под теги.

Avriel Де Вир, оставь всего два фото, прочитай правила раздела. =)
Понравились пионы. И 6, 7, 8 фото.

Мухоморовна написал(а):
А первую как снимала ?
С самолета :). Пролетали над Абаканом. Там садились на дозаправку. Перед снижением сняла). Люблю сидеть у окна в самолете, хоть и холодно, но виды того стоят;).
Очень красивые фотки, мне очень понравились
люблю четкие цвета, да и сами цветы и все зеленое
Сама очень люблю) в яркости и живости ощущается динамика жизни:)
оставь всего два фото, прочитай правила раздела. =) Понравились пионы. И 6, 7, 8 фото.
Спасибо, почитаю;)

P.S. Добавила комментарии к фотографиям;)
Tsilya написал(а):
очень понравились фото с 6 по 8. а вообще больше двух в один приход не кидай , или прячь под теги.
Спасибо, учту. Да как то поторопилась выложить, забыв глянуть ограничения:o
Исправлюсь.
Марика Sweetie написал(а):
Понравилось 1-ое фото и 6-ое. Очень насыщенные и яркие цвета
Спасибо) Солнце очень хорошее было) снимала оба раза в обед.
Mari@Vladi написал(а):
оставь всего два фото, прочитай правила раздела. =)
Понравились пионы. И 6, 7, 8 фото
Прочитаю. Спасибо.

P.S. Добавила комментарии к фотографиям.

Очень понравилась фотография неба. :) И дерево в цвету очень яркое. Цветок по-середине на последней мне кажется немного не чётким. :) Но в целом мне всё понравилось. Буду ждать ещё. :)

Cools написал(а):
Очень понравилась фотография неба
Спасиб :) Мне она самой очень нра) Даже стоит у меня на рабочем столе сейчас)
Цветок по-середине на последней мне кажется немного не чётким
Угу:( Фокус немного убежал. Не успела поймать, а в сумерках мой кенон плохо берет. Резкость не наводит. Да и фотала на весу, рука малеха дернулась. Выложила тока из-за большой любви к розам :o
дерево в цвету очень яркое
Ага, яркое) лето) утро) всё в цвету) есть у меня еще и фотки, где цветы с этого дерева отдельно засняты, но они мне не шибко нравятся.
Но в целом мне всё понравилось. Буду ждать ещё.
Спасибо). Выложу обязательно.
Сейчас вот как раз копаюсь у себя в папке, хочу одну фотку выложить).

c5b2fe67e1bd.jpg

Фото к Кучилиново. Сухие листики в лесу. Февраль прошлого года.
222cb2c895c7.jpg

Вид с сопки. Там же.

Классные фотки, Тань :) А выложи ышо что-нибудь с Владика, а то у мну ностальгия :D

Ретдис написал(а):
А выложи ышо что-нибудь с Владика, а то у мну ностальгия
Специально по просьбам "трудящихся" :D Выкладываю фото Владика;)
a71e6f76e396.jpg

Улица Светланская, закат:)
64a0b7c8d565.jpg

Закат, вариант № 2.
Еще чуток Владивостока. Вид с улицы Тигровой. Съемка черно-белая. Но вот качество... типа под старую.
5c334f8adb89.jpg

Вариант № 1.
ddf3a7d33088.jpg

Вариант № 2.

Еще две фотографии Владивостока.
"Фонарь".
бывает не только под глазом:D
2dad77049106.jpg

Снимала на местном Арбате (ул. Ад. Фокина), погода была хмурая.
И вторая - хулиганская:lol:
41f2195a833a.jpg

Побывать в Каннах и не заснять знаменитую красную дорожку...
И, разумеется, как "правильный" турист засняла на память:D
c3cb76fc7f52.jpg

Оригинал фото запрятала под тэг
c20116da40f2.jpg

Специально для рук Frau_Muller
3dd142567760.jpg

:jump::yes:

Ну и, наконец-то, пойду почитаю правила подфорума, пока меня не побили:D

Решила учится работать в фотошопе. Пока научилась делать рамку, только одну. Кистей еще не скачала. Буду учиться медленно, так как времени катастрофически ни на что толком не хватает...
Обработку так же делаю в ACDSee Pro Photo Manager.

Вечерний
Солнышко начинает клониться к закату... пробиваясь сквозь кленовые листочки.

f7fa2c82b6a8.jpg

Оригинал фотографии, с которой работала, выкладываю под тэг. Смотреть верхнюю часть.​
9654b2dfced3.jpg

7332242f30b0.jpg

Фотки с деревьями и без фотошопу красивые. И без фотошопного солнца. Рыжие листья на сером фоне неба - самое то !!
Хех ... а у нас клены не растут ... Я в Питере видела уже упавшие листики на земле, мокрые и почти рассыпавшиеся, но форму еще державшие. Подняла, посмотрела... хотелось бы погулять среди кленовых аллей.
А исчо у нас дубы не растут и я впервые увидела и дажыть подержала желуди )))).

Назад
Сверху