• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото моих симов

Vandaконечно буду, как же без них;)А ту девушку со скрина зовут Мэган.
Кстати, я решила, что буду выкладывать фото и истории раз в неделю. Так как у меня много времени уходит на учебу. Надеюсь, вы не обижаетесь.
Фото о приезде компашки к Эйдану и Ариане.
Ариана конечно к приезду хотела приготовить ужин.

Пока она умеет только макароны с сыром. Но что,есть то есть.

Эйдан ждал гостей в гостиной.

А гости на моё удивление прибыли быстро:
Первая - Кристин. Как видите,все они очень изменились, Кристин сменила немного стиль, хотя в душе осталась такой же.

Также Лана и Элен:

Следующие Джульетта и Джорел:

Потом все уселись в гостиной, поделились последними новостями.

Джорел подписал контракт с новым лейблом, они с Джульеттой ездили на отдых в Лаки Палмс, у Ланы новый парень - Дэвид,но о нем, и о отдыхе Джульки с Джорелом я расскажу в следующий раз. Скажу только то, что на отдыхе Джорел сделал ей предложение.

Как я и говорила расскажу через неделю. Или раньше. Как получится.
Общий снимок моей дружной компашки( Джорел не в кадре - он в тот момент отошёл на кухню, так как наша Ариана забыла за макароны, которые чуть не спалили кухню.

Ещё одна фотка Ланы:

...И ещё одной моей симки, зовут Валенсия, но её в моих рассказах не будет, так как при транспортировке потерялась:(

Надеюсь, вам понравилось!:)

Последнее редактирование:
Скоро выложу историю об отдыхе Джульки и Джорела. Может часов в десять , сейчас не могу, у меня кое-какие дела.

Ну вот, как обещала расскажу-ка я, как Джорел с Джулькой отдыхали.
Джорел сначала хотел поехать в отель или снять дом на пару дней. Но у Джульетты в Лаки Палмс живет сестра, так что вопрос о том, куда ехать не поднимался.Живет она в большом доме с бассейном, двумя этажами...ну в общем, все блага обеспечены.

Для её сестры Пэрис это была неожиданность, она её не успела предупредить. Ну что поделаешь бывает, к тому же они довольно таки давно не виделись.

Вот фото сестры:

По характерам они очень похожи, но Пэрис немного старше. Думаю Джульетта, даже несмотря на свой спокойный характер, более безбашенная, так как Пэрис, по сравнению с её младшей сестрой обошли стороной все эксперименты со внешностью типа фиолетовых волос, пирсинга,татуировок. Она очень ответственная, работает в сере бизнеса, неплохо зарабатывает. Джульетта росла трудным подростком, бывали и нередко стычки с родителями. Особенно когда она первый раз шокировала маму ярко-ярко розовыми волосами, своей первой татуировкой - драконом, которая у неё на левой ноге...:):):)Ну ладно, ностальгия - это хорошо, но я отошла от темы.
В общем, потом она показала им их комнату, она также как Джульетта любит стеклянные стены.

После того, как они приехали, немного передохнули, и решили пообедать в любимом ресторане.
Ну естественно все у них не может обойтись без ссоры - Джульетта очень долго одевалась, марафетилась, ну в общем-то Джорел психанул и поехал сам.

Сестра Джульки Пэрис ждала её. Потом они все вместе отправились пообедать.

После обеда компашка решила отдохнуть на пляже, позагорать, отдохнуть.
Пэрис, может это и незаметно(благодаря тренажерному залу) очень любит поесть.Поэтому она захватила с собой корзинку для пикника, с сэнвичами, хот-догами, и лимонадом.

Ну а сладкая парочка, кстати не привыкшая скрывать свои чувства дали им волю под пляжным зонтиком.:yes:
(Это не то, что вы подумали!!!) Просто невинные поцелуи.

Потом, как похолодало, Джорел решил порыбачить,

а Джульетта решила пошвырять камушки в море.

И какое у неё при этом лицо было:
:D
Пэрис сама по себе смылась в кино.
А мои влюбленные отправились в клуб. Джорел немного нервничал. Ясно, что когда первый раз кому-то делаешь предложение, тебе немного страшновато. Джульетта тоже заметила, что что-то не так, но продолжала себя вести как ни в чем не бывало. Мало ли, если расспросит - поссорятся вновь.

Вели они себя как обычные влюбленные пары в клубах -
Но потом ДЖорел остановился, и посмотрев на Джульетту понял, - вот он, тот самый момент. :love:

Когда они пришли домой, Джулька сразу же рассказала о предложении Джорела. Потом минут 5 в доме были счастливые возгласы, слезы и все прочее.

А уж после страстной ночи Джорел и Джульетта заснули.

Так прошёл первый день из трех...

Liя Grant, ох, какие шикарные кадры! С удовольствием просмотрела тему и очень вдохновилась. А уж когда дошла до Арианы, то чуть на стуле не привскочила, так похожа, ты ее сама лепила, получается? :)

PS только большие картинку у меня как-то долго подгружаются, хотя инет нормальный, может фотохостинг перегружен или еще что :(

Niscomo, большое спасибо за отзыв, засмущала меня. :oМне приятно, что вам нравятся скрины. Ариану я сама делала по Маратовским скринам.:yes:Было нелегко, но видно она похожа:

Не просто похожа, очень похожа :) Небольшую разницу можно списать по незнанию на другой скинтон, я если бы не читала пост Марата, где он отказывался своих симов выкладывать, подумала бы что поделился :)

со мной можно и даже нужно на ты ;)

Niscomo, да я думала-думала, какой же скинтон он использует и не додумалась.У меня стоит E-Skin natural tan.
Окей, буду на ты:)

Что-то потерянное нашлось:

Да, вот такие страсти у нас кипят.:heart:

Назад
Сверху