Liя Grant
Постоялец
Vandaконечно буду, как же без них
А ту девушку со скрина зовут Мэган.
Кстати, я решила, что буду выкладывать фото и истории раз в неделю. Так как у меня много времени уходит на учебу. Надеюсь, вы не обижаетесь.
Фото о приезде компашки к Эйдану и Ариане.
Ариана конечно к приезду хотела приготовить ужин.

Пока она умеет только макароны с сыром. Но что,есть то есть.

Эйдан ждал гостей в гостиной.

А гости на моё удивление прибыли быстро:
Первая - Кристин. Как видите,все они очень изменились, Кристин сменила немного стиль, хотя в душе осталась такой же.

Также Лана и Элен:

Следующие Джульетта и Джорел:

Потом все уселись в гостиной, поделились последними новостями.

Джорел подписал контракт с новым лейблом, они с Джульеттой ездили на отдых в Лаки Палмс, у Ланы новый парень - Дэвид,но о нем, и о отдыхе Джульки с Джорелом я расскажу в следующий раз. Скажу только то, что на отдыхе Джорел сделал ей предложение.

Как я и говорила расскажу через неделю. Или раньше. Как получится.
Общий снимок моей дружной компашки( Джорел не в кадре - он в тот момент отошёл на кухню, так как наша Ариана забыла за макароны, которые чуть не спалили кухню.

Ещё одна фотка Ланы:

...И ещё одной моей симки, зовут Валенсия, но её в моих рассказах не будет, так как при транспортировке потерялась

Надеюсь, вам понравилось!

Кстати, я решила, что буду выкладывать фото и истории раз в неделю. Так как у меня много времени уходит на учебу. Надеюсь, вы не обижаетесь.
Фото о приезде компашки к Эйдану и Ариане.
Ариана конечно к приезду хотела приготовить ужин.

Пока она умеет только макароны с сыром. Но что,есть то есть.

Эйдан ждал гостей в гостиной.

А гости на моё удивление прибыли быстро:
Первая - Кристин. Как видите,все они очень изменились, Кристин сменила немного стиль, хотя в душе осталась такой же.

Также Лана и Элен:

Следующие Джульетта и Джорел:

Потом все уселись в гостиной, поделились последними новостями.

Джорел подписал контракт с новым лейблом, они с Джульеттой ездили на отдых в Лаки Палмс, у Ланы новый парень - Дэвид,но о нем, и о отдыхе Джульки с Джорелом я расскажу в следующий раз. Скажу только то, что на отдыхе Джорел сделал ей предложение.

Как я и говорила расскажу через неделю. Или раньше. Как получится.
Общий снимок моей дружной компашки( Джорел не в кадре - он в тот момент отошёл на кухню, так как наша Ариана забыла за макароны, которые чуть не спалили кухню.

Ещё одна фотка Ланы:

...И ещё одной моей симки, зовут Валенсия, но её в моих рассказах не будет, так как при транспортировке потерялась

Надеюсь, вам понравилось!

Последнее редактирование: