Kisaya, спасибо большое, я люблю скрины обрабатывать. В общем всегда хотела артом заниматься, но не могу подружиться с планшетом, как появиться он - буду учиться, и осваивать.
Инженю, да, собственно это он и есть. Я после того, как прочла "Фанатку" по скринам создавала и Эйдана, и Ариану.
Могу рассказать о этих симов, но скринов пока не очень много, так как симов недавно переустанавливала.
Первыми будут Элен и, как собственно Ариана. О Ариане вы уже всё знаете из "Фанатки", и характер я её не захотела менять.Просто я не видела её другой, только такой, какой её сделал Марат. Надеюсь, он не злиться, что я играю ей.
Элен у меня спокойная, уравновешенная и милая девушка. Не любит ссориться, и когда в их большой компашке размолвки она всех мирит, обожает животных и природу, часто вытаскивает всех на рыбалку, в поход, и пикники.

Этих двоих особ зовут Лана и Кристин, обоих скачала, но они прекрасно вписались в их компашку.

Лана - музыкант, когда у меня стояли Симс Шоу-Бизнес она была звездой в нелегкой карьере певицы.

Для нее это и вправду было нелегко, она ужасно волновалась перед выступлениями, но потом как говориться, втянулась. В общем-то, она очень харизматичный персонаж, когда я обратно поставила Сверхъестественное, она у меня продолжила карьеру - выступала в барах и пабах, ну и в парках - она на любую прогулку всегда берет с собой гитару.
Но её единственная проблема - не везет в любви. Она не смогла забыть своего первого парня, с которым у неё было всё серьёзно. У нее конечно есть парни, но эти отношения обычно бывают недолговечны.
Кристин у меня очень яркая, позитивная, любит ходить по клубам, НО страдает тяжелой формой шопоголизма, и нередко влипает в разные нереальные ситуации. Короче такую девушку легко заметить.
Работает в ратуше, мечтает стать мэром городка.
Один из парней моей семейки - Арон сразу не устоял перед ней, но как видно, ему придется долго её добиваться.

О Эйдане вы тоже много знаете, в игре я сделала его с таким же характером, он также имеет цель стать врачом, и пока он только в начале карьерного пути. В отношениях с Арианой. Кстати, вот его КАСовский скрин:

Обычных скринов Арона и Теда у меня пока нет, вот их общий снимок, где они тусят в клубе:

Тед только в компаний такой развязный и веселый.
В жизни он этакий светский лев, даже немного чопорный и привык, чтобы ему всё доставалось.Кстати, он сейчас пытается добиться расположения Ланы. Раньше я играла ими отдельно, но после переустановки решила поселить к моей большой семье.
Арон простой парень, с Кристин его обьединяет любовь к тусовкам, веселью, по характеру он весьма непредсказуем, он добрый, но очень вредный тип, если его разозлить.