• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала

Lidi

Поэт
Совершенно не собиралась заниматься фотографией, честно скажу, фотографировала всё, что можно в дальнейшем переработать в рисунок. Т.е. мои фото это матерьял для моего любимого творчества.

Но очень затянуло, и очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу результата :)

DSC00901.jpg

DSC00903.jpg

DSC00908.jpg

Lidi, цветы красивые , но первому фото не хватает резкости

мне очень-очень второе фото понравилось)
такое красочное.яркое.красивое.

Tsilya, вот мне тоже кажется...а это исправить в редакторе можно? Или уже всё :( ?

Джаная, спасибочки :)

Frau_Muller, спасибо!! :) если сильно нравится, могу рассказать как делать ;)

DSC00904.jpg

DSC00911.jpg

DSC00912.jpg

DSC00913.jpg

Ой, вторая фотография - потрясающая! Как открытка просто :)

Lidi, я не знаю, я не пробовала. но наверное резкость вернуть не просто. кстати , откуда столько красоты?

KateK, спасибочки :)

Tsilya, это в Никитском Ботаническом саду есть оранжерея орхидей.... вот там я на них и напала )))

DSC00915.jpg

DSC00917.jpg

DSC00920.jpg

DSC00922.jpg

вроде всё...

Lidi, первая из восьмого поста вообще обалденная , и по цветам и по композиции , а последняя к сожалению не резкая

Tsilya, спасибо, очень приятно, правда :) .. а с нечёткостью..вот сейчас вижу...

вот бабочки

DSC00927.jpg

это новорожденные
DSC00929.jpg

DSC00925.jpg

DSC00928.jpg

а вот как они делают ЭТО
DSC00936.jpg

мне очень первая фотка с куколками понравилась. по цветам прикольная и композиции. а вообще все хороши , только последняя не резкая

Tsilya, спасибо ))
Tsilya написал(а):
только последняя не резкая
да я вижу, только она...ну такая....вобщем я первый раз видела их соитие...по-моему очень красиво ))) и интересно ))))

Lidi, ну интересно то точно. поэтому особенно обидно что качество подкачало

Для меня "фоторабота" это не только то, что получается в самом фотоаппарате, но и идея, и подготовка, и позирование, это как своеобразная игра.

Хочу представить на ваш суд результат совместной фотоработы, мы вот так с друзьями иногда развлекаемся. Идея моя, боди арт мой, исполнение - совместное :)

1.
IMGP2012.jpg

2.
IMGP2011.jpg

3.
IMGP2010.jpg

4.
IMGP2008.jpg

5.
IMGP2004.jpg

выкладывать буду по немногу, фотографий масса интересных получилась. Отвечу на все вопросы, и жду любой критики :)

Lidi, идея нравится, но я бы может немного иначе обыграла по композиции.

Tsilya, имеено это? Там много разных фото...что именно ты представляешь?

ну я бы обыграла иначе фото с передним и задним планом например. тоесть позы девушек и парня.

Tsilya, ну хотелось бы поподробнее...на будущее, а то так абстрактно я не понимаю чем позы не такие.

6.
IMGP1984.jpg

7.
IMGP1985.jpg

8.
IMGP1983.jpg

9.
IMGP1965.jpg

10.
IMGP1964.jpg

Lidi, мне не не нравятся. мне они кажутся недотянутыми. ну там где парень на первом плане девчёнки немного не гармонируют с ним , с его настроением. да и ноги ему можно было не обрезать и немного задний план выше вывести. ну это мой мнение. оно может быть отличным от твоего и мнения кого либо еще. из той серии наверное первая и предпоследняя наиболее удачные

в последней серии на фото №9 я бы дала больше неба. а то нет смысла во взгляде девушки. №6 я бы в ч/б попробовала.

Tsilya написал(а):
в последней серии на фото №9 я бы дала больше неба.
Там неба не было, это руины, и эта стена очень высокая :( ...

Tsilya написал(а):
№6 я бы в ч/б попробовала.
Вот это можно, доберусь до дома, попробую...

11.
IMGP2030.jpg

12.
IMGP2032.jpg

13.
IMGP1955.jpg

14.
IMGP2031.jpg

15.
IMGP2029.jpg

Назад
Сверху