Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И очень спорный авик, какой-то пустой, смогла только эту красную мишуру прилепить, а какую - нибудь кисть прицепить даже и некуда Может кто из мастеров подскажет?
*Dark Angel*
наверное, и правда не подходит, просто что-то захотелось мне звезду синей сделать Эльвен
Спасибо Nimfa это я его попортила манипуляциями постараюсь скоро сделать Second edition этого ава
Эльвен
бери, конечно
Новенькое, одна анимация(мерцание свечек) и простой ав, я еще ни разу не выделяла какой-то объект из фона(в данном случае, девушку с парнем):
Хто угадает, что это за дама, получит конфетку somebody,*Dark Angel*,Silver Lilian Спасибо!
Вы простите, что выкладываюсь редко и мало, просто запарок с учебой много.