Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльфийка
спасибо Вилл-Мия
к сожалению, с анимацией я не дружу..( KISA ага, вижу=( на компе не заметила Nimfa наверное, ореол по цвету не очень подходит(
Новый, к сожалению, пока один, никак нормальных исходников найти не могу...
Меня очень интересует, понравится ли вам колоризация 2 аватара, т.к. очень долго с ней возилась KISA
пасиб Phaust
ой... правда? А я не знала, вроде на жж скачивала, а я там не смотрю особо на ники сорри, нехорошо вышло. Спасибо Alissanda Black
я его на конкурс делала, но передумала отправлять
Воть три новеньких на двух - девушка, которая была на предыдущем аватаре с той же фотосессии, на третьем - еще одна модель. Ессли она вам на мордочку понравится, сделаю еще авиков с ней.
1)
2)
3)
На втором аве белая рамка - это произведение моей больной головы Эльфийка аггр! Что ж такое, никто не может сказать, что именно плохо
Молодец, бери еще)) KISAпсиб))