• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Форсаж" / "The Fast And The Furious" (все части)

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Blonde, возможно это оттого, что я смотрела пиратку, а не в кинотеатре:o Насчет саундтрека - это верно (y) Я даже себе мелодию на мобильнике сменила ...:rolleyes:

Not_Me написал(а):
Я даже себе мелодию на мобильнике сменила ...:rolleyes:

И я!:jump:

Кстати, я забыла еще отметить Bow Wow. Не ожидала, что он окажется хорошим актером. Мне его персонаж очень понравился!(y)

Мне последняя часть больше всего понравилась. Конец классный, когда Вин Дизель появляется:) А какие машины! О! Я весь фильм просто завидовала! Я тож хочу такую!!!
И очень понравились саундтреки. Подходят к атмосфере фильма. Крутые тачки, девушки в мини, деньги

Только что из кино. Что сказать?
Первые 2 части не смотрела, но 3 понравилась оооочень!
Супер вообще классный фильм я в восторге.:jump: обязательно хочу ещё раз посмотреть ...и конечно первые 2 части.
Ещё очень саундтреки нравятся. Особенно тот, который в самом начале фильма!

°•gljuka•°, кстати, мой тебе совет как заядлого фана - не смотри вторую часть, разочаруешься. =) Первая клевая, третья тоже, а вот вторая никакая, к сожалению... Так, жалкая пародия на первую. Кстати, именно поэтому мало кто и пошел на третью, поэтому она и провалилась. Люди просто не могли ожидать, что третья часть окажется в одном ряду с первой.

Слышала много негативных отзывов, по-этому заранее себя настраивала на тупой фильм с просто красивыми машинами и хорошим саундтреком. Фильм просто обалденный, саундтрек выше всяких похвал, ну и конечно машины от которых глаз не оторвать, так же понравилось то, что засняты японцы.
Blonde написал(а):
Главный герой явно не выглядит младше 18, как заявлено, но это все мелочи.
тоже это подметила)))
Blonde написал(а):
Дизель в конце - это сильнейший ход! Я была в шоке и чуть от радости с ума не сошла.
сидела высунув язык, обожаю его!

фильмы просто энергичные!=)
очень прёт саундтрек из 3-й части!))

Вторая часть по сравнению с первой и третий никуда не годится.
Особого смысла нет, вернее его вообще нет, фильм просто показывает, какие есть тачки и как на них нужно ездить. Не впечатлил абсолютно, оценка ему 4/10

Последняя часть Форсажа просто отличная и музыка там тоже очень хорошая!:)

Zloy Parallelepiped
Да, согласен. Особенно мне понравился момент когда в конце фильма появляется Дизель.

Не очень люблю фильмы такого типа,но вот 3-я часть понравилась,в отличие от двух предидущих.Красивые герои,крутые тачки и отличные саундтреки компенсируют не очень интересный и замысловатый сюжет.;)

1й - Классный фильм!
2й - ничео особенного...
3й - что то намного лучше второго но хуже первого

"Форсаж 4" / "Fast and Furious"

9874510.jpg

В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лаз Алонсо, Gal Gadot, Джон Ортиз, Санг Кенг, Kofi Natei, Уилмер Калдерон

Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

США

боевик

премьера (мир) 4 июня 2009
премьера (РФ) 4 июня 2009

Видела ролик в кинотеатре. Приятно удивило, что Дизель и Уокер будут вновь вместе :)

смотрела только 3-ий. и безумно понравился=) смотрела на одном дыхании. в некоторых моментах закрывала глаза от страха:D
и кстати, хотела бы себе такого мужа как Хан:o:D

фильмы класика лучших фильмов нет ИМХО
уже давно есть трейлеры на 4-ю часть ожидаем премьеру в мае в Украине

"Форсаж 5" снимут в Европе
Кинокомпания Universal намерена снять пятую часть фильма "Форсаж". Об этом сообщил журналистам актер Пол Уокер на пресс-конференции, посвященной выходу картины "Форсаж 4".

"Это уже не слухи, - сказал Уокер, слова которого цитирует ресурс WorstPreviews. - Я общался с руководством студии, и они подтвердили, что предварительные работы уже начались. Я даже могу вам сказать, что действие будет происходить в Европе".

Он также выразил уверенность, что продолжение станет лучшей частью сериала.

Слова Уокера подтвердил и исполнитель главной роли Вин Дизель. Он заявил, что давно планировал сняться сразу в двух новых сериях фильма.

Напомним, что "Форсаж 4" выйдет в прокат в апреле 2009 года.
с

В кинотеатре этот фильм смотрела. Очень зрелищно :) Понравилось.

Назад
Сверху