• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Форсаж" / "The Fast And The Furious" (все части)

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
MaJeStiC
лучше голубую, как у Брайена...

а по-моему у него была серая, а потом оливковая
Нет, в самом начале у него голубая с голубой подсветкой....такая классная....

Sh@dow cat
Ну во втором, сначала голубая, потом оливковая, а потом та которую они с другом выиграли! Получается три
А в первом, вроде 2!
Да, в первом одна, которую эти китайцы расстреляли, а вторая - та, что они восстанавливали...хотя по идее она была не его, а Торетто, так что, вообще одна??? Если не считать тот фургон, на котором он ездил....красный такой...

Фильм по качеству супер, и по спец эффектам нет равных. Или мне не нравятся фильмы подобного жанра или в этом фильме не достаточно хороший сюжет. Не знаю фильм мне не очень понравился!

Неплохой фильмец! Ничего особенного, но посмотреть можно!

Да... Просто потрясные тачки и все прочее! Весь фильм сидела, открыв рот и уставившись в экран. На некоторых он не произвел особого впечатления, а на меня очень даже. :)

Я была под впечатлением ооооооочень долгое время! Люблю такие фильмы! Их смотришь на одном дыхании! Скорость, красивые машины, девчонки и парнишки! + офигенный САУНДТРЭК

Форсаж понарвился гораздо больше, ну ессно все из-за ДИзеля :D, да и Мишель Родригез мне нравится.. Вторая часть получилась немногим хуже, но в целом неплохая

А мне вторая часть больше понравилась. Дизель конечно неплох, но Форсаж 2 - намного динамичнее первого, смотрится на единном дыхании. Смотрел в кинотеатре, вышел в полном восторге. Потом еще и диск купил и пересматривал несколько раз:)

Я толко первый смотрел, и мне не понравилось
там многое нереалистично, и примитивно... на мой взгляд!

Смотрела оба фильма,а первый-2 раза.оч понравились оба,но первый ысе ж класснее.:)

С удовольствием смотрела как первую, так и вторую часть. Замечательный фильм. Один из редких фильмов где обе части одинаково отлично сделаны :)

Видела сегодня треёлер Тройного форсажа. Ничего конечно, но по-мойму популярности первых двух частей ему не добиться...

Посмотрела только две части, обе понравились. Надеюсь, что в ближайшем будущем посмотрю и третью часть...

Посмотрела третью часть. Ну, что сказать...Если бы не смотрела первые две, наверное, понравилось бы больше. А так...не знаю,не знаю...И еще - какой-то школьник в фильме больно взрослый. Акселерация, блин:rolleyes: А Дизель в конце был для меня неожиданностью(y)

Not_Me, Дизель в конце?!? Срочно иду смотреть третью часть...

Шикарный фильм!!! Обожаю все его части! Каждая еще лучше предыдущей! Вчера ходила на 3-й и осталась в полнейшем восторге. Главный герой явно не выглядит младше 18, как заявлено, но это все мелочи.:D Фильм все равно крутой, красивый и интересный. Дизель в конце - это сильнейший ход! Я была в шоке и чуть от радости с ума не сошла.

Надо отметить еще и обалденную музыку в фильме. Я уже скачала весь альбом-саундтрек и не могу теперь наслушаться.

Назад
Сверху