• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форма государства

Леонсия

Жюри КВМ
Форма государства — это совокупность основных способов организации, устройства и осуществления государственной власти, выражающих его сущность.
523d6595cb69.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тень
Систематизация знаний по предмету. :) Могу отвечать на вопросы школьников, возникающие по этой теме.

Тень
Систематизация знаний по предмету. :) Могу отвечать на вопросы школьников, возникающие по этой теме.

:crazy:
прикольна.. форум превращается в википедию )))
но если уж тут отвечают на вопросы - полюбопытствую: чем военный ППР принципиально отличается от прочих антидемократических?

И вообще - это что за учебник такой, американский чтоле?:) Почему в противовес демократическому режиму ставят антидемократический? а может лучше типа тоталитарный и антитоталитарный? )))

Тень
Не совсем в википедию. :) В википедии более сжато рассмотрены вопросы и менее наглядно, я же собираюсь со временем максимально подробно изложить материал. На форуме немало школьников, которым это может понадобиться.

Конкретно эта таблица из пособия для подготовки к экзаменам по обществознанию. Российского.

Ок, раз есть интерес, в ближайшее время сделаю и про политические режимы сообщение.

привет... я не знаю, в ту ли тему обращаюсь, но в общем у меня вопрос. скажите пожалуйста, посему РФ правовое или демократическое государство??конечно с понятиями я могу разобраться, а вот как то связать это с Россией... ну в общем если можно, поясните... буду благодарна

Назад
Сверху