• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фонтан" / "The Fountain"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Мелодрама, фантастика, боевик.
Производство: США, 2006
Режиссер: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски, Ари Хандел
В ролях: Хью Джекман, Рейчел Уайз, Эллен Бёрстин, Шон Гуллетт, Шон Патрик Томас, Донна Мёрфи

"Что, если бы мы могли жить вечно?" - Режиссер "Реквиема по мечте" в свое новой картине вновь выходит за рамки реальности. "Фонтан" - это история о любви, смерти, духовности и хрупкости существующего мира, рассказанная на протяжении тысячи лет.

Оригинальное названия: Fountain, the
Продолжительность: 96 мин.
e8e443c0ae6d.jpg

346b939e074e.jpg

"По большому счету феерия феерий, чем, собственно, и является «Фонтан», внушает опасение. Как целиком этой буйство красок и эффектов будет смотреться на протяжение полутора часов? И сколько людей сойдет с ума?.."

Только недавно пришла из кино. Вы знаете....даже ничего не могу написать. Я ни в коем случае не жалею, что посмотрела. Фильм, ну, пожалуй, самый замороченный их тех, что смотрела вообще.
Необычно. Оригинально. Сложно. Вот три главных слова.
Фильм меня очень загрузил. Но это не плохо. Наоборот. Выйдя из зала, даже толком думать не могла. А сейчас уже все-таки скажу, что фильм сложный и далеко не для каждого...Но я обязательно посмотрю еще раз.

Изначально читал про сие творение в ТоталФильме, и уже заранее приготовился к тому что пойду на это великолепие.
Пойти пока не удалось,подкинули пиратку, но как говорится я все равно посмотрю это в кинотеатре...
Еще одним немаловажным фактором послужила рецензия млодушки по утреннему каналу Россия , не цитирую,но в общем передам смысл))
"Вот на что никак не стоит тратить свое времЯ так это на фильм Фонтан..."н и дальше меня вообще убило,девушке все это великолепие не опнравилось потому что там много чего непонятного.я прям с дивана чуть не свалился.Перечитал рецензию оталФилма - 5из5 ака Шедевр.

Это до неприличия красиво, органичное сочетание визуального и аудио рядов. Картинка безупречна. Сюжет интересен не менее...Все эти три истрии очень гармонично перетекают одна в другую.не оставляя(хотя конечно не всегда) недомолвок.
вот чес слово не знаю что той молоденькой девчушке показалось сложным до такой степени))для меня все складывалось более чем понятно и логично,но конечно возможно я и понял что не так,но то что я поняд мне определенно понравилсоь))
Джексон и Вайс просто великолепны))
ну в общем фильм который необходимо видеть,слышать и чувствовать)))

Подпишусь под всеми двумя отзывами :)
На мой взгляд, великолепный фильм. А вообще - из тех фильмов, которые заставляют задуматься. Только смотреть лучше в одиночестве - это не фильм для веселой компании и уже тем более не для свидания.

Очень красивый иинтересн фильм. После просмотра осталось масса чувств и ощущений, но все такие же запутанные как и сам фильм - словами передать все это весьма сложно. Готова смотреть, смотреть и пересматривать фильм снова и снова. Шедевральное зрелище.

Отзывы выше меня просто повергли в шок)) На меня одну видимо фильм такого впечатления не произвел, судьба девушки и парня особо не тронула, т.к. насмотрелась фильмов, где один умирает.
Съемки на некоторых моментах
Phaust написал(а):
до неприличия красиво
с этим не согласится просто невозможно.

Челси, ну на меня такое впечатление фильм произвел ..не знаю, наверно из-за того, что ТАК необычно поставлено..:)не просто мелодрама или драма, где один умирает...а что-то такое...грандиозное, чего раньше не видела...Потрясающе красиво, в то же время философский фильм...все так сложно..нов то же время не сложно его смотреть...:) Для меня прелесть этого фильма еще и в том, что он вызывает бурю эмоций...но описать это словами я не могу...:)

Очень понравилось.
Хотя для того, чтобы разобраться в концепции, одного просмотра маловато. Впрочем, не знаю, сколько раз его для полного понимания смотреть нужно и нужно ли это понимание вообще. Фильм воспринимается на уровне сознания, подсознания, да чего угодно, впечатление производит огромное.

долго не могла собраться посмотреть , хотя хотелось. фильм очень понравился, но склоняюсь к тому что надо пересмотреть еще раз для полноты впечатлений.

Перегруженный эзотерикой фильм.Необычный и сложноватый для восприятия.
Не всё в нем понятно. Как говорится, надо быть в теме, чтобы с легкостью осмыслить увиденное.

Филосовский фильм " о тщете всего сущего " (такой же занудный как и эта фраза), о том что смерть есть дорога в вечную жизнь . Короче скучная тафталогия.

Фильм определённо произвёл впечатление,не жалею что посмотрела!
Некоторые моменты просто удивительно красивы и игра актёров на высшем уровне!

Назад
Сверху