• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фобос. Клуб страха"

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
20091203fobos-3.jpg

Похоже, что и в России потихоньку учатся снимать фильмы для молодежи. Это приятно хотя бы потому, что появилось новое поколение молодых актеров, способных воплотить на экранах самые разные, но при этом актуальные образы.

Фильм "Фобос. Клуб страха" - очередной продюсерский проект Федора Бондарчука. Незатейливый триллер о семи друзьях, встретившихся в подвальном помещении строящегося ночного клуба "Фобос". Они развлекаются и общаются, как вдруг двери бункера начинают закрываться, а свет гаснет. Искать подмогу негде - толстые стены не пропускают сигнал мобильного, а никто из друзей и родных ребят не знает, куда они отправились этим вечером.

Ночь в запертом бункере навсегда изменит жизни семерых молодых людей, ведь каждый из них столкнется с тем, чего особенно боится...

Главные роли в триллере "Фобос. Клуб страха" исполнили молодые, но перспективные актеры - Петр Федоров, Агния Кузнецова, певец Алексей Воробьев, Рената Пиотровски и другие. И даже если сюжет фильма кажется вам знакомым (все это где-то уже было!), интерес к молодежному кино - благая весточка от отечественного кинематографа.

премьера (РФ) 25 марта 2010, «Art Pictures»

20091203fobos-4.jpg

20091203fobos-1.jpg

20091203fobos-2.jpg

20091203fobos-post.jpg

Трейлер
©

И я уже по трейлеру смотреть не хочу.

Последнее редактирование модератором:

Год 2009
Страна Россия
Режиссер Олег Ассадулин
Сценарий Александр Шевцов
Продюсер Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский
Композитор DJ Грув
Жанр триллер
Бюджет $2 500 000
Премьера (РФ) 11 марта 2010, «Art Pictures»
В главных ролях: Петр Федоров, Никита Быченков, Петр Томашевский, Агния Кузнецова, Алексей Воробьев, Рената Пиотровски, Татьяна Космачева, Тимофей Каратаев.

Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги.

Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили…

Ссылка

при желании по данному сюжету можно неплохую страшилку забацать. а вот что вышло...посмотрим)))

Señorita la Espinar написал(а):
И я уже по трейлеру смотреть не хочу.

не понравилось или страшно? :)

Назад
Сверху