• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Смерть - это, всего лишь, переход из одного измерения в другое. Бояться надо не смерти, а разборок в следующей жизни, т.е. жизни после смерти, которая, однозначно, есть. Все, кто перенёс клиническую смерть, утверждают, что им было хорошо. Так чего ее бояться? А пока - живи и радуйся кождому мгновению!

SilvestrЛюди боятся не смерти, а неизвестности, боли во время смерти.

Зачем, когда ты живой, молодой, и всё-такое, думать о смерти...вот когда вам будет 70 или 80 лет вот тогда и можно будет думать о смерти...такое ощущение что Вам просто жить надоело, что подумать больше не о чем.

Ужасно боюсь высоты и в зеркало ночью смотреться.
Вообще я практически не встречала людей, которые не боялись бы темноты или высоты. (именно "или", а не "и")

Я боюсь тараканов..., я боюсь когда за мной следят, я боюсь малейшего шороха ночью и стуков, я боюсь утонуть в болоте...))) я вообще много чего боюсь...)

Хех, а если сказать, что у меня фобия ходить в школу, может пройдет такой фокус:lol:
На самом деле панически я ничего не боюсь, но если так навскидку то есть страх перед бабочками, куклами (вернее перед их проницательным взглядом, бррр) и зеркалами (ну незнаю, неприятное ощущение, даже дома держу их по минимуму)

боюсь высоты и сороконожек...дикл боюсь сороконожек...НЕНАВИЖУ СОРОКОНОЖЕК и всякую такую гадость..

В последнее время стал побаиваться смерти(вот уж не ожидал), летящих в меня камней, немного зеркал. Так и помереть нескоро.. то есть недолго(с):)

Я боюсь - 1 сентября, однажды, помоему в 6-м классе на глазах у всей школы, упала в обморок, с тех пор не хожу на этот праздник, т. к. уверенна что вновь со мной случится тоже самое, я понимаю это бред, но избавиться от этой фобии не могу...

тараканов %)))
и боюсь быть одна.

Я ужасно боюсь пауков всех видов... С самого рождения. если я хотя бы один раз за день увижу паука или сороконожку или что-то вроде того, мне весь оставшийся день будет казаться, что по мне ползают сотни паков, норовя укусить, дёргаюсь от любого касания, пусть это будет даже ветер. Мама постоянно крутит пальцем у виска, глядя на всё это, а я ничего не могу с собой поделать. Увижу паука, особенно большого, чёрного, с длинными передними лапами (пишу, а руки уже дрожат, не хочу дальше представлять), сразу начинаю орать. Громко и очень тонко, в мозгу начинается паника, хотя я человек довольно-таки здраво мыслящий.

Silvestr
Silvestr написал(а):
Смерть - это, всего лишь, переход из одного измерения в другое. Бояться надо не смерти, а разборок в следующей жизни, т.е. жизни после смерти, которая, однозначно, есть. Все, кто перенёс клиническую смерть, утверждают, что им было хорошо. Так чего ее бояться? А пока - живи и радуйся кождому мгновению!
Ну, это знаешь ли не факт. У каждого человека своя вера. А про клиническую смерть существует предположение, что это вообще нормальное явление, которое испытывают многие, т.к. во время кл.смерти происходит что-то со зрачками, они видят много белого света и типа это и есть тот самый коридор, о к-ом они все говорят... Ну не помню, точно.. Ну в общем не стоит утверждать. Что, если жизнь после моей смерти будет еще хуже и мучительнее, чем моя, земная? И как этого не бояться? Мне вот проще совсем не думать о таких вещах.

очень боюсь потерять близких мне людей. Как только подумаю об этом, сразу реветь охота.

Боюсь насекомых... Меня передёргивать начинает, когда вижу что-то ползущее...

у меня тоже самое. Осоменно боюсь змей.

Боюсь одиночества и...пауков :rolleyes:, даже может пауков не столько боюсь, сколько они мне противны.

Хм...Я боюсь...Я боюсь пауков. Они мне противны, как Turmalin`е. А больше всего я боюсь бояться.

А я боюсь бояться )) интересно, существует для такой фобии свое особое наименование? ))

Назад
Сверху