• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Perfect не, горные лыжи я уже пробовала.... Я предпочитаю "пасивный" адреналин.

Я высоты боюсь...и стять у края платформы тоже......брррр.....так и вижу перед глазами, как проносиЦа поезд и сбрасывает меня под колёса.......БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.......жуть одним словом)

Увидеть смерть во сне к большому везению.
У нас в нашей Ко по жизни рассказывают, что им приснилось, как кто-то из нас умер.... Нормально воспринимают....

.....так и вижу перед глазами, как проносиЦа поезд и сбрасывает меня под колёса.......БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.......жуть одним словом)
Кошмарики мучают.... Что тебя кто-нить толкнёт, иль сама грохнешься. А птом ещё и не бойся... Ваапще раньше к краю платформы не подходила...

Психов. Больше всего непредсказуемости боюсь. Чувствую себя не очень комфортно, когда ситуация на работе выходит из-под контроля.

Ой,а я думала,что одна такая шизофреничка!:) .Меня раньше часто мучали эти "видения",но,каки ни странно,они прошли,когда я начала увлекаться ужастиками!И вообще,я думаю,что это вполне здоровое чувство,которое хоть раз в жизни возникало у каждого человека.Кстати,я до сих пор очень боюсь стоять у перрона.

Я боюсь высоты, темноты и лестниц, вернее, свалиться с них:)

Ага... Клоунов не одна я боюсь, что радует. :D А виноват, кстати, тоже Стивен Кинг и "Оно", посмотренное в далеком детстве. :(
Еще боюсь гусей. Тоже что-то детское... Боюсь переходить дорогу - меня машина сбила один раз... *на переходе!* Ну, не то чтобы боюсь, просто не очень себя чувствую... особенно на проезжей части, когда машин вроде нет, но никогда не знаешь, какой идиот сейчас из-за угла вылетит.
Не люблю в полной темноте ходить по коридорам. Когда сзади пустое пространство...
И самый большой мой страх - боль. Обычная физическая боль. Даже когда кровь из пальца берут, я трясусь и бледнею.

Я ненавижу клоунов!Они такие мерзкие - убить всех охота!!!

EnehiHeaven
Хотя я это писала уже на прошлой странице, но всё равно вернусь. Ненавижу клоунов...Боюсь их...

И ещё боюсь кровь с пальца кода берут...Как только об этом подумаю, то хочется растечься по полу в лужицу...

Я боюсь высоты,проснуться в закопанном гробу под землёй.

Я боюсь быть где-нить в малеьком помещении.. Слишком маленьком, что движений не сделаешь почти никаких. Меня один раз брат запер на минуту в багажнике, совсем на чуть чуть, а я уже перепугалась.

1)Получить "4" за домашнюю работу? Нет, это просто стыдно.
2)Пожалуй,"3" за контрольную? Да, пожалуй
3)Высоты
4)Никогда не влюбиться
5)Смерти близких и родных

Leina добавил [date]1055700145[/date]:
Да, ещё ПАУКОВ!!!

Ещё иногда противно на лезвия и ножи смотреть, но их специльно долго разглядываю и представляю себе как они режут горло!

У меня часто бывает предчувствие, что какая-нибудь машина появится из-за угла, и меня собьет!
У меня вообще часто предчувствия бывают и они иногда сбываются(не относительно смерти).
Мне кажется, что этот этап проходят многие, как дети лет 5-7 боятся, что их родители умрут.

Назад
Сверху