• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Если вы все чего-то боитесь то лучший вариант : например я боюсь каких-то теней , я должна сказать себе что это тень куклы или лампы.Если не получается то тогда отвлекитесь на что-нибудь другое должно помочь и вы забудете про все тени вообще...

Я ОЧЕНЬ боюсь ПАУКОВ!!!И как это не странно МУРАВЬЕВ...Хотя очень даже положительно отношусь к мышкам,жабам..А змей я вообще обожаю!

я очень боюсь высоты, в самолете у меня часто бывают приступы душашей паники, но всегда приходится терпеть, чуть с ума не сошла о страха когда пришлось подниматься на смотровую площадку замка в Выборге

Агриппина если боишься - зачем летать?!есть поезда,пароходы и др.

Наши фобии скрываются глубоко внутри нас. Каждая из них имеет определенную причину. Но на мой взгляд, страха не существует.

Страдаю арахнофобией, боязнью пауков. Не знаю, как от этого страха избавиться=\
А еще боюсь остаться в одиночестве..

Я не знаю, как эта боязнь/фобия называется, но она просто сводит меня с ума.
Дело в том, что я боюсь, что кто-то может читать мои мысли. Не эмоции, а именно мысли. Мой психотерапевт говорит: "Ты же не можешь читать мысли других людей, а они не могут читать твои". Но в том-то и дело, что иногда, мне кажется, что я четко прочитываю мысли какого-либо человека. Почему же он не может читать мои?
С самого раннего детства этот страх.
Еще клаустрофобия. Я боюсь лифтов, подлодок и т.д. Когда я еду в лифте, например, все в порядке, я просто нервничаю, но если там застрять...
На подводную лодку я никогда не зайду. Низачто. Я даже боюсь на них смотреть.

Боюсь и стоматологов и гинекологов :) боюсь темноты,тишины,пауков,всяких насекомых типа тараканов,мышей боюсь...

Каюсь: боюсь похмелья и сессии:death: Последней - больше...

Так сразу и не скажу, чего я боюсь... Слишком многое зависит от ситуации... Единственная мне известная мой страх - страх высоты

Я только что поняла чего боюсь больше всего на свете-я боюсь причинь комуто боль.

боюсь:
высоты
смерти
старости
насекомых
больших рыб
врачей (+ внутренние органы, кровь, операции)
а еще недавно узнала, что начинаю паниковать в замкнутых пространствах

Недавно осознала еще один свой страх/фобию - боюсь потерять контроль над своей... головой, над своим сознанием, мышлением, того, что как-то может повлиять на него, не так, как ожидаю я.

Поэтому остерегаюсь всех вещей, которые могут этому поспособствовать - алкоголь, наркотики и даже снотворные, иногда даже сны. Мда, интересно откуда это.

Я панически боюсь только двух вещей - холода (это у меня психическое)

И еще - у моей бабушки лет в 40 начались серьезные проблемы с ногами и к старости она почти не могла ходить, а для меня ходьба - это все. Я люблю долгие прогулки, походы. И если я не смогу ходить, я не знаю, что будет

Больше всего на свете я боюсь когда "в шутку" душат подушкой.
Тоже самое,когда загораешь в горизонтальном солярии и тебя закрывают крышкой. Этих двух вещей я боюсь больше всего на свете. А если это обобщить,то можно сказать,что пока моя единственная фобия:когда не хватает воздуха..

Назад
Сверху