• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флуд Inc.

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Кому надыть нафлудить на/в любую тему - обращайтесь. Умеренные цены(от 1000USD - а фигли хотели - падает же, гадюка :p), ответственность(никто не уйдёт сухим!), лояльность(предан своему безмозглию), быстрое исполнение(в течении 24 часов, ±365 дней). Умею копать, считать по палочкам и колечкам, знаю прикуп! Плету вензеля, чушь и другую гадость. Заведу любой будильник с полумата, включу компьютер взглядом(надо же увидеть кудыть тыкать пальцем). Проведу занятия по физическому устранению головной боли, уроки выживания среди детей олигархов, бабушек через дороги в ассортименте, по тропам Ивана Сусанина. Заменю подушку на другой параллелепипед, президента Зимбабве на его посту, Аршавина на Кержакова, Хиддинка на Понедельника. Научу летать, вить гнёзда, ставить сети, плохому. Задвину свой гениальнейший мозг куда подальше во имя человечества и шкаф вон в тот угол.

:crazy::p:party::king::p:crazy:

Весна пришла...

ТоваГищи местные психологи! Диагноз пополнее, пожалуйста. :crazy:

Умеренные цены(от 1000USD - а фигли хотели - падает же, гадюка
это ты предлагаешь за деньги флудить или выплачивать компенсацию за тот флуд, которым замусориваешь чужие блоги? :D
ТоваГищи местные психологи! Диагноз пополнее, пожалуйста.
А я тебе говорил и не раз уже - психологи "диагнозов" не ставят =)
А если серьезно:
девку бы тебе погорячее

"Могу копать, могу не копать" ... :D

А погорячее ... точно надо. :)

Никита написал(а):
или выплачивать компенсацию
Компенсация выплачивается флудом же - 1.5 USD за 1000 знаков. :p
Никита написал(а):
девку бы тебе погорячее
Спасибо, не знал :crazy:
Mari@Vladi написал(а):
Могу копать, могу не копать
А ещё могу делать вид, что копаю. :cool:
Сьюзи написал(а):
педагогический диагноз не подойдет?
Прошу!(но что-то мне подсказывает, что он мало будет отличаться от НЕдиагноза Ника :))
Никита написал(а):
психологи "диагнозов" не ставят
Психологи дают рекомендации, а после ухода пациента, предупреждают психотерапевтов из местного желтого дома. Жду санитаровк. :D

Смотри, медсестричек из СайлентХильского муниципального госпиталя не дождись ;)

Фильм можно посмотреть - там они тоже представлены во всей красе. Только без игры фильм понять сложно. Да и еще в пиратках вырезан 20-минутный эпизод из фильма, который здорово проясняет сюжет. Зачем вырезан - не понятно.

Назад
Сверху