• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Корпорация монстров" / "Monsters Inc"

Ну, я бы не сказала, что мультфильм такой уж добрый, особеннно машина для извлечения крика. :) Но, конечно, много трогательных моментов, сама задумка города монстров и электростанции очень оригинальна. Мне Салливан больше всех понравился, пушистый как игрушка. :)

я ео смотрела уже 25 раз,благодаря дочери,но от него не тошнит,как от цыпы

От него по определению, имхо, не может тошнить : ) Очаровательное творение : )

Классный мультик, и не совсем детский ведь проблема добра и зла это не такая уж и детская проблема.

Отличный мультик, а особенно мне понравилось то, как колышется шерсть (т.е - каждая шерстинка прорисована).

Хоть мультик и старый, но для меня он - шедевр.
Именно такие мультики надо показывать детям: добрые/красивые и смешные...

Очень трогательный и красивый мультфильм! Посмотрела с удовольствием. (y)

Мультфильм неплохой, очень красивая картинка, сюжет приятный. Но все же слишком детский мне было немного скучно его смотреть…

Мне понравился.
Хорошая задумка - дать озвучивать ребенка маленькой девочке.
Получилось замечательно!

отличный мульт. всегда с удовольствием присоединяюсь к детям на просмотрах

Walt Disney объявила дату премьеры "Корпорации монстров 2"

picture.jpg

Компания Walt Disney обнародовала дату премьеры продолжения мультфильма "Корпорация монстров", созданного принадлежащей ей студией Pixar. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как заявил на специальной пресс-конференции глава компании Рик Росс (Rich Ross), сиквел мультфильма, рассказывающий о дальнейших приключениях обитателей Монстрополиса, выйдет в прокат 16 ноября 2012 года.

Предполагается, что режиссером продолжения станет создатель мультфильма "Вверх" Пит Доктер (Pete Docter).

Напомним, что оригинальный мультфильм был выпущен в ноябре 2001 года.

При бюджете в 115 миллионов картина собрала в мировом прокате более 525 миллионов долларов и стала одним из самых успешных проектов Pixar.

Lenta.ru

Назад
Сверху