ihelen
Оракул

*Покачал головой на слова Мари. К сожалению знал, что обходится далеко не всегда. Но и спорить не стал. Ни к чему тревожить лишний раз пока непонятной опасностью, от которой
не знаешь и защиты-то. Вот, что спать не интересно, согласен был. Но чудно. Люди любят спать обычно. Ибо ленивы. Или мечтатели, а что может быть слаще ночных грез?
И чай взял, правда, чисто из вежливости. Вот от Синоптичьего напитка сейчас бы точно не отказался. Сделал пару глотков, обжигаясь. Крепкий, и то дело.*
За чай спасибо, а так не голоден. Пельмени сама лепила? Если магазинные, лучше выбросить, дрянная штука.
*Вот блондинка зафырчала, и понял, что не ошибся. Земля вращается вокруг нее, а значит, разговора не будет. Придется ждать...
Шаги на крыльце сразу услышал, голову повернул, дырку от ручки на дверях заметил, не удержался , хохотнул, кивая в его сторону Мари*
Я ж сказал - двери, а ты - замки!
*И Сину кивнул, в смысле, стадо в порядке, блеет... Насчет популяции вот не уверен был, присмотреться надо. Молча следил взглядом за хождениями туда -сюда.
Вторично утвердился в мнении о дверях. Но рассиживаться и чаепитничать Синоптику не дал. Знак рукой на выход сделал*
Пошли -ка наружу, прогноз погоды посоставляем в тишине и покое.
*На крыльце огляделся, за угол заглянул, подивился на занятный интерьер, стул покрепче к себе двинул, верхом уселся*
Не знаю уж, первый у меня или третий, только чую, поганый и не только для меня. Овечка наша , как и положено их брату, лбом уперлась, не пытать же
с пристрастием? Так что ее контрактов не знаю. Но вчера женщина моя явилась домой с восхитительной новостью. Что она теперь ведьма. Что силы получила от
Старьевщика в лавке вместе с защитным амулетом для меня.
*Двумя пальцами поднял на груди артефакт, демонстрируя Синоптику*
Ну, с этим я бы как-нибудь справился, но вот цена меня насторожила. Расплатилась тем, что в озеро у Водопада Тролля вылила приготовленное там же в лавке зелье.
И вот это дерьмо мне, боюсь, в одиночку будет не расхлебать, если что. Вчера там был, все спокойно пока. Что сегодня будет, уже не знаю...