• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобчег от Барабанщика.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Итак настало время расставить все по местам.
Маргaритка
Black_Mumb@
|kisaya|
Banshee
Пятый - на мой выбор. Трудно будет выбирать.

Маргаритка - человек позитивный и романтичный до безобразия, хотя при знакомстве причисляла себя к племени циников. Ее неистребимый оптимизм порой ставил меня в тупик, но я рад, что во многом она оказалась права. Она порывиста, романтична и опять романична. При этом она человек ранимый, но духовно сильный. Надо будет познакомиться с ейным мужем и попить с ними винишша. Главное не коньяка:)

Black_Mumb@ Девушка загадочная, симпатичная и, несомненно, умная. Так что умничает по праву. Насчет заявленной вредности - как то не заметил, но, к моему великому сожалению, общались мы недостаточно много. Может и правда вредная:) Что делает споры с ней куда интереснее, а в спорах, как известно, рождается истина. Некоторая критичность ее суждений придает определенную остроту общению с ней.

|kisaya| Очаровательное юное создание. Полна юношеского максимализма. Общение с ней заставляет меня самому себе казаться эдаким полным житейской мудрости старикашкой:) А иногда наобормот - чувствовать себя молодым. В ней четко наблюдается редчайшее в среде нынешней молодежи и подростков свойство - стремление к познанию. Это вызывает искреннее уважение и уверенность в том, что она так и останется интересным собеседником. |kisaya| можешь продолжать задавать свои неподражаемые вопросы. Что знаю - с удовольствием отвечу.

Banshee . Ох уж эта Banshee. Это моя сестренка. В детстве у нее была возможность утопить меня в ванночке, но она ею не воспользовалась, о чем многие теперь жалеют:) Сестренка научила меня бережному отношению к книгам, но именно из-за нее я начал читать оччень поздно (зачем, если она прочитает и расскажет????). Наши игры с соседскими детьми были порой излишне реалистичны (например, будучи индейцами мы поймали подлого бледнолицего и привязали прискорбно близко к муравейнику).
Banshee умна, иронична, слегка стервозна, но с близкими и друзьями - милейшее создание (ох, не простит она мне этого слова:)) Я очень люблю мою сестренку, но в связи с ее удаленным пребыванием общения с ней мне критически не хватает.

Пятым будет.... Кто б вы думали? Барабанщик.
Появившись на писательском подфоруме, я с удовольствием читал его комментарии и разборы (частенько, признаюсь, это было куда интереснее, чем сами произведения). Пока не поспотрел профайл, искренне думал, что он старше. А посмотрев восхитился - сей вьюнош въедлив и умен не по годам - подумал я и оказался прав. С некоторым содроганием ожидал его комментариев в своей теме и был приятно удивлен его дружеским запросом. Признаюсь, приятно найти в сети человека, чей образ мышления во многом схож с твоим (тут я, надеюсь, не ошибся), но посмелее. Почему посмелее, спросите вы? Отвечу - я холостой:)

Главное не коньяка
А чё так?
подлого бледнолицего и привязали прискорбно близко к муравейнику
Милые детишечки... Мне, помню, злые партизаны максимум руки проводом связывали и в сыром подвале оставляли:)

С коньяком получилось хреново:) Беспамятство, похмелье.
Ну, касаемо нас как детишек.... Вспоминаются ямы-ловушки для вражеских детей, в которые попадали в основном вражеские бабки. Кровавая битва закованных в доспехи (кровельное железо, кольчуги из медной проволоки) викингов (я, сестренка и брат после прочтения книги про викингов) против мушкетеров (врадеские дети со всех окрестных дач после просмотра "Трех мушкетеров", вооруженные палками). Хорошо, что мы не брали пленных, а то как вспомню, чего викинги делали с траллсами, ажно оторопь берет:))))

Ну, думаю, рёбры вспороть вам бы просто сил не хавтило...
Господи, какой я был приличный ребенок! Подумаешь, из драк по три раза на неделе вытаскивали! Зато избыточная фантазия не травмировала окружающих.

Гыгы. Представь весь ужас соседских родителей, когда на 5-й день рождения отец подарил мне настоящий топор, наточенный до очень острого состояния.
Чуть позже, чтобы мы не подорвались на оставшихся после войны боеприпасах он обучил нас с братом основам взрывотехники (как то: какие боеприпасы можно трогать, какие лучше не надо, как разбирать патроны и делать на основе добытого столь варварским пороха бомбен, гранатен инд ракетен:). Самым интересным оказалось изготовление взрывчатых веществ из подручных материалов с соблюдением правил техники безопасности (пальчики то вот они, на месте:)). Так что не фантазия, а наука и техника - вот что поистине ужасно:)

Попроситься, что ль, к тебе в ученики? Меня батя только стрелять учил. Тоже лет с пяти.

Спасиб, верный друг! Но цинична на тот момент я все-таки была. Это произошедшие изменения заставили меня стать прежней. Насчет попить согласна полностью! Токо возможно все же коньяка? :) Хотя последнее время я подсела на текилу санрайз (не менее 10 коктелей :D). Там разберемся - теперь главное этого бяку :lol: уговорить!

У-у-у-у-у!
2430198.gif

Ни че не "у-у-у-у". Пить, пить и пить, как завещал ... А что еще делать в такую погоду? :lol:

Маргaритка, Это я так завидую.

Гобблин , может, оставшихся четверых распишешь?

"но я рад, что во многом она оказалась права"
Вань, я все забывала спросить - о чем это ты? (можно в приват)
:)

Слух, а в самом деле, давай уж расскажи про остальных. Я б вот про Ника послушал из твоих уст.

От Оладушки мне достались:
Sirin
Норе
Tsilya
Змей
Оладушка
Список хороший. Ответы на всякий случай морю, чтоб, значит, можно было не смотреть.
Sirin
Сирина я уважаю, глубоко и искренне. Зачастую наши мнения не сходятся, но меня восхищает его терпеливость и тактичность. Несколько смущает чрезмерная на мой взгляд увлеченность Набоковым, но не то чтоб сильно.
Норе - общался мало. Из того, что у нее читал создалось впечатление некоторой инфантильности.
Tsilya. О, ее я почти обожаю. Человек разносторонний и демонически активный на форуме. С ее подачи я узнал несколько новых для себя рок групп, предался соблазну бесплатного скачивания музыки с торрентов и узнал имена огромного количества великолепных фотохудожников. Кроме того с ней интересно общаться.
Змей. Змеище - человек которого я бы очень хотел увидеть вживую. Даже не знаю, как толком объяснить - вызывает он у меня позитивные эмоции и чувство уважения (не сильно часто это случается, ежели откровенно). Вероятно это потому, что многие мои жизненные позиции совпадают со змейскими. Создает впечатление надежного человека.
Оладушка.
самый позитивный и добрый человек на форуме имхо. Самый мягкий и доброжелательный литературный критик. Приносит на форум мир, спокойствие и ощущение домашнего уюта:) Ежели будет в Питере и не заедет в гости, буду огорчен до невозможности:)

Назад
Сверху