• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях​

От Оладушки мне достались:

Hope. Интересно, продолжительное время с практически стопроцентной уверенностью я полагал, будто у нее есть своя тема в творческом разделе и почему-то был уверен, что читал ее стихи и комментировал их. Но, оказывается, такой темы у нее нет, и ничего я не комментировал (ну, за исключением того стихотворения в блоге, но комментарием мое замечание не назовешь; или, может быть, Hope участвовала в каком-то конкурсе, где я судействовал? К сожалению, очень плохо запоминаю конкурсантов, mea culpa). Сообщения Hope можно отыскать в темах, сопровождающих любой поэтический конкурс (особенно в угадайке), поэтому, наверное, сложилось такое обманчивое впечатление нашего творческого пересечения. И хотя мы (как она в соседнем блоге замечает), толком никогда, кажется, не беседовали, но у меня ощущение, что, по крайней мере, слышим-то мы друг друга постоянно. Бываем в одинаковых темах на форуме. Я знаю, что она работает воспитательницей, поэтому человек добрый и, заключаю по всему, любознательный. Она не боится гусениц. И еще у нее замечательный рукодельный аватар:)

Señorita la Espinar. Более знаменита под ником Foxkid. Всегда было интересно, происходит ли он от названия телевизионного детского канала Fofkids? Новый же ник вызывает у меня скорее литературный интерес. Вы знали, что "señorita" по-французски (именно в таком испанском написании) это небольшая по величине сигара? Я это узнал благодаря Foxkid. Порой нюхом чую каламбур. Foxkid очень деятельный участник форума, ее стараниями Литературный раздел обогатился форумом Детской и подростковой литературы. Она заслужено стала в 2008 году Лучшим модератором в этом разделе. Еще мне импонируют ее приверженность либеральным взглядам на многие вещи и строгость в соблюдении правил.

Persephone. О ней мне сложно сказать что-либо конкретное, а обобщений я не люблю. Кажется, мы, кроме как по делу, то есть по вопросам, возникающим в модераторской, ни о чем больше никогда не говорили. Я смутно припоминаю, что, может быть, раз или несколько раз она заходила в михеевский чат, когда я там сиживал. Хотя подозреваю, что это заблуждение.

Эней. Я больше знаю его с поэтической стороны. С удовольствием читаю стихи, которые он публикует в творческом разделе, и никогда полностью не разделял мнения, что стихи его преисполнены пафоса. На мой взгляд, если когда-то было так, то давно уже Эней скорее иронизирует над своим псевдопристрастием к пафосу, нежели действительно им обладает. Самоирония - это одно из качеств, которые я всегда ценю в человеке, а особенно в поэте. Но почему-то у Энея сложилось обманчивое впечатление, что я слишком увлекаюсь Набоковым. Я люблю Набокова, это правда, но никогда не вел себя как фанатик, у меня нет кружек и маек с его портретами и я не склонял в свою веру приверженцев другой веры или дикарей. Говоря о чувстве юмора Энея, он частенько пытается подшучивать надо мной в таком ключе, а мне это нравится:)

Mari@Vladi. Было так, что это она познакомилась со мной, а не я с нею. Правду сказать, не разделяю всех ее взглядов, в особенности литературных взглядов, но это не препятствие в общении, даже совсем наоборот (дружеский спор весьма полезен). У меня очень приятные воспоминания о наших беседах, которые порою случались. У нее комната так же заставлена книгами, как и моя комната. Она раньше ловила и собирала бабочек. Она живет в живописнейшем месте (чем намного больше напоминает Набокова, в отличие от меня:D). Я полагаю, она очень заботится о близких людях.

Всегда было интересно, происходит ли он от названия телевизионного детского канала Fofkids?
Неа.
Никак не связан, хотя слово "лисенок" в английском я узнала именно оттуда:)
Спасибо за отзыв.
Офлешмобь и меня что ли;)

CHeL, Azathoth, Tsilya, Выворотень и Хара Мамбуру (она же Донна Анна).

ah.gif

Спасибо, Игорь!
за впечатления.

Назад
Сверху