Ретдис
Гот
Наконец-то созрела 
От Никиты мне достались:
Banshee, Графиня Татарская, Джу, Stacy Poiss, Magnolia
кто все эти люди?
Так получилось, что в основном мои друзья на михее или авторы сериалов и наше общение сводится к пересылке мне серий или люди, с которыми я познакомилась на сторонних ресурсах и с которыми я там хорошо общаюсь, но которые сидят и здесь.

От Никиты мне достались:
Banshee, Графиня Татарская, Джу, Stacy Poiss, Magnolia

Banshee
Считаю её очень светлым и неунывающим человеком
А уж какие коменты она пишит иногда в симс-сериалах... Ей-богу, интеерсней подчас самих сериалов =)))
Графиня Татарская
О, это очень хорошая девушка
Иногда бывает слишком серьёзной, но в целом замечательный человечек =)
Джу
К сожалению, мы практически не общаемся - это один из авторов, которым я делаю фотографии и всё наше общение сводилось к приваткам
Поэтому что-то сказать конкретное не могу, но отношусь я к ней очень хорошо 
Stacy Poiss
Познакомились мы с ней на другом форуме и опять же наше общение сводится к общению на лиру... Но Стаська забавная, хотя и депрессит часто
Magnolia
К сожалению, со Светой мы опять же мало общаемся - в основном в блогах... Но считаю её весёлой и позитивной девушкой =)
Считаю её очень светлым и неунывающим человеком

Графиня Татарская
О, это очень хорошая девушка

Джу
К сожалению, мы практически не общаемся - это один из авторов, которым я делаю фотографии и всё наше общение сводилось к приваткам

Stacy Poiss
Познакомились мы с ней на другом форуме и опять же наше общение сводится к общению на лиру... Но Стаська забавная, хотя и депрессит часто

Magnolia
К сожалению, со Светой мы опять же мало общаемся - в основном в блогах... Но считаю её весёлой и позитивной девушкой =)
Так получилось, что в основном мои друзья на михее или авторы сериалов и наше общение сводится к пересылке мне серий или люди, с которыми я познакомилась на сторонних ресурсах и с которыми я там хорошо общаюсь, но которые сидят и здесь.