• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flash-игры на своём сайте

• Автор темы Автор темы Sunland
  • Дата начала Дата начала
S

Sunland

Гость
Скажите пожалуста :)
Тег чтобы можно было играть в Flash-игры на моём сайте. Чтобы это было On-line и открыввалось в новом окне. :=):
Опишите процесс по подробние ;)

[ADDED=Sunland]1113085282[/ADDED]
И напишите как лучше скачивать файлы на сервер как "rar" или просто.

На мой взгляд, флеш-игру лучше встроить в станичку, оставив тем не менее возможность скачать игру в архиве для тех, кто не хочет ждать долгой загрузки флеш-игры в браузер. Т.е. будут две ссылки: играть (открывается новое окно с игрой - лучше сделать его фиксированного размера, это при помощи java script кажется делается) и скачать (ссылка на архив)
Как встраивать флеш (формат swf) в хтмл страницу - читай эту тему

Таблица

Я вот создал таблицу вней у меня там скриншоты от игр(но она не красивая)
Как её улучить?
Может ест какие нибудь стили для таблиц?

Sunland, про таблицы пожалуйста в тему HTML/CSS. Справочник. Ссылки на учебники и статьи, я не зря твой пост туда перенесла, т.к. твой вопрос именно по той теме, так что придерживайся содержания темы. Там я (и не только я) написала тебе ответ. И не забывай пожалуйста про Путеводитель!

Flash

А как сделать? :confused:
Чтобы вот когда нажимали на ссылку с игрой она открывалась в новом не большом окне.
И ещё когда игра закружается экран не показывает что идет загрузка.
Однако где я скачевал там тто и показовало. Как сделать чтобы экран выдовал информацию о загрузки?

Информация о загрузке насколько я знаю зашита в файл, так что видимо не тот файл ты скачал.

Назад
Сверху