• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшшшшмоб-интервью

А чего покрепче на мухоморах не производите? Пиво - бяка, налейте-ка да выкладывайте про несостоявшуюся участь Джетара.

И эта-а, мне вопросег подкиньте, гражданин умник.

Он должен был быть закормлен вареньем, забит поварешкой, привязан колючей проволокой к флагштоку, переодет в женское нижнее белье и водключен к 380В сети, чтобы когда его снимали убился кто-то еще. Смерть должна была наступить от удушья, так как поварешка должнабыла быть запихана в пасть по самое небалуйся. На лице убитого планировалось нарисовать иероглиф.
Все эти действия несли бы глубокий философский смысл.

1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif

Ох...*вытирает слёзы* Повеселил. Прямо отряд Лекторов-философов...

Gordo написал(а):
И эта-а, мне вопросег подкиньте, гражданин умник
Ага, счас кину.
1. Когда уже начнешь третью часть фанфика?
2. Смог бы ты "на слабо" поучаствовать в родео?
3. А то же самое, но за деньги?
4. Тебе дали возможность по-тихому, силой мысли убить пять человек в мире. Кто стал бы твоей жертвой?
5. Что бы ты выбрал - путешествие в дальние страны на халяву или год бесплатного интернета?
6. Назови пятерых человек с михея, с кем бы ты оказался не прочь выживать на необитаемом острове.

Для Old_Nik`a
Old_Nik написал(а):
Я так понял, что мое "позже" еще не наступило? Смиренно жду.
Дождался? Лови
1.Чего ты боишься
2.У тебя дома зверюга какая-нибудь сейчас живет?
3.Без чего ты не можешь выйти на улицу (одёжа не в счет, я имею в виду что-то типа часов, мобилы, эмпэтиршника... у каждого свое)
4.Тебе никогда не хотелось записаться в Иностранный легион и уехать воевать не важно за что?
5.Чего бы ты никогда не сделал со своей внешностью?
6. Охота или рыбалка?

Надо же, дождались. Отвечу непгеменно. *черкает на настольном календаре заметочку*

Вопросы Маргаритке:
1.Чего ты боишься?
2. Какая часть твоих знакомых достойна твоего доверия?
3. Кто убил Кеннеди?
4. Твой любимый парфюм?
5. Самый лучший и самый худший подарок в твоей жизни?
6. Кратенько перескажи эволюцию твоего отношения к форуму mixei.ru

Слушайте, а я отдельный флэш должна была создать. Али пусть здесь останется?

Вопросы от боинга.... тьфу, богини. Мухоморной в смысле. На каждого боинга найдеццо ракета! И небоскреб на пути! И бородатый дядько в салоне!!! Я тебя точно укушу за первый вопрос!!!!!!!!
1. Светлый, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, абсолютно случайно занесла тебя на гей-парад где-нить в Голландии. И вот идешь ты, надписи всяческие читаешь, мужики раскрашенные обнимаясь идут ... тоже рядом ... даже целуются иногда ... Славон, я конечно понимаю, чта противно, но сам вопросы просил. Дык вот, и АБСОЛЮТНО случайно ты узнаешь в самой толпе, в самом ярком мужыке целующем другого мужика, своего самого лучшего друга, при этом ранее ты НИКОГДА и ни одним словом, ни одной мыслью не мог допустить, что он гей. Человек которому ты искренне верил и уважал АБСОЛЮТНО !!! Который возможно даже спас тебе жизню. Этот чел, увидев тебя, оченно радостно улыбнулся и направился к тебе, чтобы обнять тебя, ибо сам обрадовался увидев тебя на гей-параде. Твои действия ??
А ты садистка, да еше злобная... А если укушу?
Короче, я, наверно, просто скроюсь в ближайшем переулке. А с человеком этим отныне буду поддерживать только официальные отношения. Хотя нет, сперва распрошу его или его близких, потому что возможно, что он сделал это на спор, или поддавшись неумному порыву приколоться... Если скорбный диагноз подтвердится - см.выше. Бить его по мордасам я не стану, но руки не подам. Если это действительно дорогой мне человек, то, разумеется, будет мне фигово и, может статься, напьюсь с горя (я пить не умею, так что мне поллитры хватит, чтоб наклюкаться в хлам). А ты - страшный зверь-человек, имей в виду.

2. Любимые цветы для тебя ? Почему ? Я астры люблю. Красивые цветы, гордые - до заморозков на клумбах стоят. Они красивые и разные, могут быть простецкими и аристократическими. А еще люблю, когда в мае деревья цветут: сирень, яблони, черемуха, каштаны, вишня, абрикосы и шелковица... Яблони особенно люблю.

3. Поездку в какую страну ты бы предпочел автостопом ? В Австрию через Карпаты, Югославию. И еще хотелось бы от Калифорнии до Огненной Земли по всей Южной Америке на велосипеде.

4. Что тебе нужно для того, чтобы вот именно сейчас почувствовать абсолютную удовлетворенность от жизни ?? Отдельная своя квартира, зарплата раза в три поболе нынешней, компьютер - это из материального. В остальном я вроде как доволен пока всем, доучиться бы поскорее, отслужить и работать нормально. А годков через 5-6 можно тогда и о детях думать.

5. Смог бы забежать в горящий дом, для того, чтобы спасти старика, учитывая то, что дом должен обрушится, а старик - незнакомый? (При этом у тебя семья). Знаешь, забежать бы, наверно, забежал, но если бы понял, что потолок прям счас рухнет или добраться нет возможности - выскочил. Нет, ты точно садистка.

6. Опиши как ты выглядишь ? Чертовски привлекателен. Вам в подробностях? Длинный, взъерошенный всегда почему-то. Морда сонная со следами подозрительности и ехидности. Короче, приметы Владимира Дубровскаго, составленные по сказкам его дворовых людей: "Роста выше среднего, лицом чист, бороду бреет. Власы имеет русые, очеса бесстыжие - зеленовые, шнобель достаточно длинный, наследие кавказских предков (виселица в профиль)". Одет простецки, главным образом в черно-серых тонах. Впрочем, иногда любит надеть пафосный пиждак с галстуком с искрой, отрастить бакендарды и принять томно-скучающий вид сноба (я это мадаме запомнил, буду кичиться своим несуществующим снобизьмом!) Если за компом - добавляйте очки на нос. Приметы особые: таковых не оказалось.
Влюбиццо можно, да?

Хо-хо-хо !!! Не родилсо еще тот чел который мну укусит !!!
:rolleyes: ибо бегаю быстро )) !!!!

Пасиб за ответы, о великий граматей современности :worthy:, влюбиццо ... - АТО ! :sun:

Назад
Сверху