• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флэшмобчик от Барабанщика о любимых друзьях и не только...

Веllis

Писатель
Отмечаетесь в комментариях,
я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей,
и вы постите у себя в блоге такую же забаву,
где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях

По заказу милого Барабанщика представляю своих друзей:

Мавка - к сожалению, в друзьях моих она стала обитать недавно в тот день, когда у меня было "дудацкое" (ну вы помните) настроение. (к стати одновременно с Фавориткой - но о ней ниже). Но это не значит, что я не видела и не слышала этого человечка ранее. Мне кажется она по настоящему красивый человек (во всех смыслах). Добрый отзывчивый и чуткий. А еще она умна и остроумна. Она напоминает мою лучшую подругу - с которой я далеко друг от друга и от этого Мавочка мне еще больше симпатична. Я ее просто обожаю.
favoritka - подружились как и писала недавно, это немного сдерживает мои описания. Она любит Питер. Она красивая и необычная. А еще, мне кажется, что мы с ней чем-то похожи. Не внешне - нет. Ее судьба и моя судьба до определенного времени. Один ее блог про "Настроение испоганил" сильно мне напомнил о собственном первом муже (слава богу теперь он далеко). Таким девушкам, как фаворитка рано или поздно удача улыбается шире, чем всем остальным. Потому что они достойны этого. Я ее, конечно, обожаю.
Denver - с ней мы тоже дружим недавно на почве симских мордашек. Она очень семейная девушка. Насквозь. Мне кажется дома у нее уют и чистота. Муж ее всегда сыт и доволен, а дочка весела и самодостаточна. Описывать ее вне семьи наверное не получится, потому что Леночка сама семья! Вот так. А еще мне кажется, что у нее дома очень вкусно пахнет сдобой и сладостями. Вообщем, я ее обожаю.
Gordo - Барабанщик попросил: "заклейми его хоть ты!". И я заклеймю! Еще в первом флэшмобе я разочаровано заметила, что мне не "заказали" Гордо. Теперь уж оторвусь. Итак, этот человек вызывает во мне бурю эмоций. Он тянет меня как магнит, его рассказы заставляют плакать и улыбаться, его посты на михее подтверждают его глубокую порядочность, целостность и ум. Написать, что я его обожаю - значит ничего не написать. Я его сильно-пресильно обожаю. Он Человек с большой буквы. Радуюсь, что есть такие люди. И надеюсь, все же что он найдет возможность посетить свой любимый город, и не забудет там встретить меня.
JET - его мне описывать очень трудно. Во-первых потому, что здесь его практически никто не знает, во-вторых потому, что мне не хватит никаких слов, чтобы это сделать. Скорее всего рассказывать о нем я не стану, сейчас вы сами поймете какой он, кто он, и что из себя представляет. Jet - мой самый любимый, самый единственный, самый лучший муж на свете! Я его очень люблю! Зарегистрировался он на михее когда мы еще были далеко друг от друга, он здесь, а я там. Честно сказать вкусы у нас разные и сюда его не тянет. Только если я позову что-то интересное прочесть. Посмеивается, когды майл агент бомбит мой почтовик сообщениями с михея, и надо сказать сдержанно ревнует. Когда я сказала, что мне "заказали" описать его, он ответил, напиши: старый муж, выполняющий функции мамы, папы и маньяка извращенца (про маньяка это я добавила). А он у меня еще совсем не старый всего 33 года. Эх, эгоистка, про мужа больше всех получилось... ну да ладно...

Всех вас люблю! :kiss:
Осталось еще трое друзей от Гордо... но это потом... может их 5 станет?

Ай, сколько хороших слов... Честно попытался вспомнить, кто еще обо мне так много хорошего говорил, - и не смог. Спасибо, мы все тебя тоже того... ОБОЖАЕМ!
Маргаритка написал(а):
надо сказать сдержанно ревнует
Еще бы! Столько "обожаемых" мужчин в друзьях! Я бы тоже ревновал.

Ага, еще каких!!!! :) Надеюсь сие не дойдет до его глаз. :D Но... как ни странно - у нас я главный ревнивец (хотя и очень трудно ревновать того, кто меня любит больше жизни - но я стараюсь :lol:)

Ну все. :) Теперь начну ждать когда увижу голливудскую улыбку удачи :)

Назад
Сверху