• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Четырехзначный флэшмобчик

Веllis

Писатель
По ссылке favoritka 7*4 (боюсь что буду банальной до ужаса, не принимайте все ответы буквально):
1. Четыре часто используемые мной фразы:
- Я люблю тебя!
- Как красиво!
- Меня тут кто-нибудь любит (с шутливой интонацией)
- Мяу!

2. Четыре часто посещаемых сайта:
- Михей
- Михей
- Михей
- Михей

3. Пять человек, которые должны запостить это у себя.
- Тротил
- Denver
- antimosch
- erinqua wilin
- Гобблин (не буду оригинальной - кажется его все хотят в блоги затащить)

4. Четыре фильма, изменивших жизнь (а книги нельзя? эээх нарушу правила - укажу книги. Не меняют фильмы мою жизнь - увы):

Вспомнила фильм! Назову пункт по другому Четыре книги и один фильм, изменившие жизнь:
1. Динка
2. Карлсон
3. Мастер и Маргарита
4. Богач, бедняк
5. Москва слезам не верит

5. Четыре самых нужных вещи (муж вещью не считается? :lol:):
1. Двухспальная кровать (:D)
2. Компьютер
3. Телефон
4. Женская сумочка

6. Четыре любимых черты в человеке:
1. Ум
2. Уверенность
3. Чувство юмора
4. Нежность

7. Четыре любимых ПЧ
Надеюсь появятся:)

Эх, Маргаритка! А прода у серика-то будет? Ни в аське тебя нет, ни на михее - все время не совпадаю с тобой...

Танюша, привет, действительно не совпадаем. Насчет серика вопрос убийственный для меня - не вижу в себе желания продолжать его... Пока не вижу. В асе я правда эпизодична... Звони лучше, я тебе отсмсюсь - номер питерский, но новый, может все-таки встретимся :lol: наконец :D

Old_Nik, указывая двухспальную кровать мне хотелась в том же пункте через запятую написать ковер, кухонный стол, кресло, стул и т. д. ;)

Назад
Сверху